Hola, realice un pedido en Amazon de dos recipientes herméticos por aproximadamente 18€. Tras recibirlos, encontré en la misma página web otros que se ajustaban más an mis necesidades, los compré y decidí devolver los primeros. En la aplicación de amazon se me dio la opción de devolverlos juntos, y dado que se habían enviado y recibido juntos, pareció muy cómodo, como siempre que hemos comprado o devuelto artículos con Amazon en los últimos años. Se entregaron juntos en la empresa de devolución, con el número de referencia 915646905. Al realizar el seguimiento, si bien es cierto que se especifica que bultos son 1, el peso del mismo es de 5,1kg, lo que para dos recipientes de en torno a un litro de capacidad parece bastante adecuado. En cualquier caso, tras la devolución, Amazon se pone en contacto para notificarme que en los 5 kg devueltos al parecer solo había un recipiente y que o devuelvo el otro o me lo cobran, y además era el caro el que faltaba… Después de unos cuantos años comprando y devolviendo en Amazon, les devuelvo el email explicando el error que parece que ha sucedido con todas las explicaciones y pruebas que están en mi posesión, pero no recibo respuesta. El siguiente email que recibo es que dado que no he devuelto el recipiente, proceden a cobrármelo, sin responder al menos an mis alegaciones.Así que dada la ausencia de respuesta por parte de Amazon, me veo obligado a presentar esta reclamación. No es solo por los 10€ que han decidido quedarse de un producto devuelto, es porque al final siempre merece la pena dar una respuesta a quien te la pide. Gracias por su atención y espero que esto al menos les haga cambiar un poco su atención al cliente y les respondan cuando les sea posible, yo sigo esperándoles con ilusión.