ausencia de respuesta

L. B.

A: Solvia

12/02/2021

Tengo un contrato de arrendamiento que exige tres meses de preaviso para resolver el contrato. El 15 de diciembre envié a SOLVIA un burofax indicando la intención de resolver el contrato el 15 de marzo. No he recibido ninguna respuesta.El 4 de febrero envié una reclamación, la nº 3264365, indicando que si bajasen la renta de 750€ a 450€ podría replantearme seguir. Caso contrario, 15 de marzo fin de contrato.Como tampoco he recibido respuesta a la reclamación, entiendo que la respuesta es negativa. En tal caso, necesito que me indiquen donde entregar las llaves del local y como recupero las fianzas entregadas. Gracias

Solvia

A: L. B.

12/02/2021

Buenas tardes,Nos complace ponernos en contacto con usted, para informarle que su petición ha sido registrada con el número de seguimiento 3276334. Procedemos a su análisis y valoración.Quedamos a su entera disposición a través del formulario Web en el siguiente enlace:s:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteSaludos cordiales,[cid:image001.gif@01D70140.35642810]Zaida P.6250 - Servicio de Atención al Clientes:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteDe: Enviado el: miércoles, 10 de febrero de 2021 23:33Para: SACSolvia SS.CC. Asunto: Reclamación: ausencia de respuesta - (CPTES01194246-79)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

L. B.

A: Solvia

12/02/2021

Sospecho que esta es una respuesta automatizada, porque yo ya tenía un numero de seguimiento del que no he recibido respuesta, el nº 3264365, y ahora me envían un nuevo numero de seguimiento, el 3276334, no siendo necesario, incluso intuyo que como respuesta a esto, me envíen un tercer número de seguimiento.Lo que ha de suceder es que me llamen o escriban para dar solución al problema o para resolver el contrato que nos vincula. Lean mi reclamación, por favorAtentamente