Ausencia de respuesta ante solicitudes

A. A.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

04/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de ustedes, se nos instaló un Termo eléctrico. Esta instalación se hizo de mala manera, con fugas de agua desde el segundo uno. El fontanero dijo que "se iría solo" y que sino llamáramos para instalar un regulador de presión: cosa que él debería haber instalado desde el primer momento. Se solicitó el arreglo y la instalación del regulador (cubierto por Endesa X ya que es un fallo de instalación) y no vino nadie. A los dos días, uno de los plásticos se rompió y el agua empezó a salir a chorro, tuvimos que pagar un fontanero porque ustedes no se hacían responsables. Tenemos fotos y videos de cómo estaba todo. A día de hoy, seguimos esperando la visita del fontanero de Endesa X para arreglar el estropicio que hizo y por el cual pagamos casi 300 euros. SOLICITO que se me devuelva el importe mensual de Endesa X ya que no han hecho su trabajo, me paguen los gastos de material y fontanería que he tenido que asimilar por su mala instalación y se venga a instalar las piezas faltantes que se pidieron. Sin otro particular, atentamente, Adán.