Ausencia de pieza en armario

25/04/2024

El dia 13/04/2024 compramos en Leroy Merlin de Lliçà d’Amunt un armario de resina pro XL ref. 82065397.Despues de montarlo , faltaba una pieza en uno de los tiradores.Fuimos el dia 20/04 a Leroy de Sabadell y nos comentaron que nos fueramos al Leroy de Lliçà que es donde lo habiamos comprado, que ellos nos darian la pieza.El dia 21/04 fuimos alli y nos dijeron que no nos podian ayudar por falta de jefatura en la sección de ferretería, por lo que fuimos a devoluciones para que nos ayudaran, alli nos tomaron nota y nos dijeron que nos llamarian.Al dia siguiente 22/04 tuve que llamar por telefono, me dijeron que en 24hr me dirian algo.Al dia siguiente 23/04 nadie me llama y vuelvo a llamar, me comentan lo mismo.Asi que despues de dos viajes presenciales y diferentes llamadas a dia de hoy no tengo la pieza que me falta en el armario y ni respuesta de si se va aplicar solución.Una vergüenza de cadena , atención al público pésima como podeis ver y con una gran falta de derechos como cliente.

02/05/2024

Esto es una vergüenza!Ha pasado el plazo de contestación y nadie me dice nada.Que lastima que el consumidor no tenga derecho a nada hoy en dia!

16/05/2024

Me contestaron mandándome el enlace de la pagina web del proveedor que este caso es Keter, para que yo directamente gestione el caso.Nadie me contesta, ni el proveedor y Leroy Merlin pasa del tema .UNA VERGÜENZA habiendo comprando directamente el producto con Leroy, ellos solo quieren cobrar y no saber de problemas!!!!

02/06/2024

Pues despues de casi ya un mes y medio sigo sin la pieza. Despues de incontables llamadas y siempre dicen lo mismo, que me llamaran. Una vergüenza el servicio post venta, esto es lo malo de cadenas tan grandes como esta. Los clientes desgraciadamente importa una M….