El pasado 26/11/2023 iba a coger el vuelo: FR1352, Marrakech – Santander, (RAK) - (SDR), salida - 14:05, llegada - 16:25, Número de reserva: SH6P7C.Llegué al aeropuerto a las 12:50. La hora de cierre de puerta de embarque era las 13:35. Tal y como me indicó Ryanair el día anterior en el proceso de check-in online, llevé mi tarjeta de embarque impresa en papel. Con ella, me dirigí directamente al CONTROL de embarque, ya que sólo llevaba equipaje de mano y no tenía que facturar nada. Sin embargo, no me dejaron pasar, ya que me solicitaron un SELLO de mi aerolínea en la tarjeta de embarque, por lo que me dirigí a los mostradores de Ryanair. Llegué allí a las 13:05, y me dijeron que ese sello sólo me lo podían poner en el de mi destino (Santander) y que acababa de cerrar. La hora de cierre de puerta de embarque era las 13:35, por lo que tenía tiempo más que suficiente para embarcar, pero no tenía el sello. En ningún lugar del proceso de check-in online ni en los emails automáticos que me envió Ryanair decía que tenía que pasar obligatoriamente por el mostrador de facturación a que me pusieran obligatoriamente un SELLO para embarcar. Esto no es necesario prácticamente en ningún aeropuerto del mundo. Sí decía que los mostradores cerraban 60 minutos antes del vuelo y que “se RECOMIENDA a los clientes que lleguen al aeropuerto en un tiempo suficiente para permitir este cierre de escritorio de check-in temprano”. Esto no implica que alguien que sólo tiene equipaje de mano tenga que venir al aeropuerto antes de que cierre el mostrador. Desde los mostradores de Ryanair me remitieron al de Swissair para que intentaran darme una solución. Allí me presenté pocos minutos después (quedó constancia en su REGISTRO, ya que lo solicité, de mi presencia allí a esa hora, y de que no podía embarcar porque no tenía el sello, ya que el mostrador de Ryanair estaba cerrado, y el de Swissair se negaba a ponérmelo también).Por todo ello, tuve que sacar un vuelo de vuelta a España a España con la misma compañía al día siguiente, 27/11/203: FR6722, Marrakech – Madrid, (RAK) - (MAD), salida - 15:45, llegada - 17:50, Número de reserva: GENSYL.Con el perjuicio de perder un día de mi trabajo y tener que sacar un alojamiento en Marrakech la noche del 26/11/2023.Por ello, solicito el reembolso del vuelo del 26/11/2023, FR1352, Marrakech – Santander, (RAK) - (SDR), salida - 14:05, llegada - 16:25, Número de reserva: SH6P7C, por un valor pagado de: 64’59€