Hola,Debía haber recibido un paquete en mi domicilio el martes día 4/07/23. La referencia del envío es 7962733.Ese mismo día recibo un mensaje de Seur diciendo que no han podido entregarlo porque no había nadie en el domicilio. Me sorprendió, pues hay siempre gente en casa, mi marido y yo teletrabajamos y tenemos una asistenta todo el día.Procedí a reprogramar la entrega para el día siguiente 5/07.El 5/07 vuelve a ocurrir lo mismo. Nadie se intenta poner en contacto conmigo y de nuevo recibo el mismo mensaje diciendo que han intentado entregar y no había nadie en casa.Reprogramo una vez más la entrega para el día siguiente 6/07. Esta vez además dejo una nota manuscrita pegada en la puerta, dirigida al repartidor de Seur, dando más facilidades. diciendo número alternativos de teléfono dónde llamar si se encuentra un problema y que puede lanzar el paquete por encima de la cancela también si no quiere llamar al timbre o por teléfono.Una vez más, no aparece nadie y por tercera vez recibo un mensaje diciendo que no han podido entregar porque no hay nadie en el domicilio.Esta vez llamo al teléfono de atención que aparece en la web de Seur. Toman nota y me dicen que el repartidor se pondrá en contacto conmigo.Hoy día 7/07, vuelvo a llamar, ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me dicen que ahora la única solución es ir a un punto de recogida el lunes día 10.Explico que yo he contratado el servicio entrega a domicilio y todo lo ocurrido y me dicen que puedo presentar una reclamación en su página web.Explico además que esta zona está en obras y que puede ser que el repartidor haya tenido problemas para acceder por el camino habitual, lo cual tampoco le exime de su responsabilidad de buscar un camino alternativo. Si se hubiese dignado a llamar por teléfono y si fuera este el caso por el cual no han aparecido yo misma le hubiera explicado como llegar.La telefonista me explica que probablemente sea ese el caso porque el repartidor tiene 3 minutos para realizar la entrega. Me dice también que si eso ocurre debería haber marcado otro motivo, no el de ausencia en el domicilio.Entro en su web para presentar la reclamación y me encuentro con un espacio que no permite más de 200 caracteres, lo cual resulta ridículo para poder explicar esta situación, no me permite más que 30 y pico palabras.Escribo un brevísimo resumen respetando esos 200 caracteres y cuando procedo a enviar la reclamación no me lo permite, aparece un mensaje diciendo literalmente: 'el destinatario no ha abonado a Seur los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor'.No se si esto es un error de la web, una artimaña para no permitir que la gente reclame o si van a pretender exigirme un pago adicional por estas tres supuestas veces que han intentado entregar el paquete cuando vaya al punto de recogida a buscarlo.Presento esta reclamación porque me parece un completo abuso.Un saludo