Ausencia autorización adeslas

C. L.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

26/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 18 de julio hice solicitud de autorización de una prueba médica para mi hij@ en el hospital universitario niño jesus. La prueba era mañana día 28 a las 9 am. A la vista de que no recibía contestación, a lo largo de estos días he llamado en múltiples ocasiones para obtener respuesta. Me informaban que se estaba tramitando pero que no estaba todavía. Por otra parte me llamaron del niño jesus para confirmar asistencia, cosa que hice pensando que terminarían aceptando la solicitud. Decir que llevamos más de 4 años en seguimiento en ese hospital y mi hij@ se ha hecho pruebas y consultas varias. En cada llamada me han informado de algo distinto. Me han llegado a decir que tendría la autorización antes de las 22 horas de hoy. Hemos perdido la cita para prueba y cita de consulta en la especialidad para devolución de información de resultados. La lista de espera es de más de un año. Lo perdemos todo porque Adeslas segurcaixa no se digna a contestar. Adjunto fotos de captura de llamadas a sus telefonos