Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente

30/01/2024

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [654448264]En la factura de la que adjunto copia, aparece una cantidad superior a la acordada previamente en el contrato. Al realizar un cambio de domicilio para el servicio Wifi, pregunte varias veces para asegurarme bien si me iban a cobrar algo por el cambio de domicilio, la respuesta fue clara : este servicio es gratuito. A lo que realicé otra pregunta, ¿esto va a modificar mi tarifa o afectará a mi factura?, la respuesta fue : no, este servicio es gratuito y sin coste alguno, su tarifa va a seguir igual.Me llevé una sorpresa cuando 10 días mas tarde del cambio de domicilio me llega una factura de 41,26€, por el gasto generado entre el dia 1 y el 14 de diciembre. Y después me llega la factura normal, al mes siguiente de 93,27€ ( esta cantidad es la que pago yo todos los meses, mi tarifa + móvil financiado), factura por el gasto generado entre el día 1 y 31 de diciembre... Lo cual yo no entendí nada, cuando a mí me dijeron que todo iba a ser gratis, que no iba a modificar mi factura, ni mi tarifa y me encuentro con que paso de pagar 93,27 a pagar un total de 134,53€. No estoy dispuesto a hacerlo, cuando el problema es de los agente de atención al cliente que no son capaces de advertirte, y las conversaciones en teoría las graban, pero esta en concreto no está grabada, que casualidad que después de quejarme varias veces, pido la grabación y no la tienen.Días más tarde, decido suspender varios servicios de mi tarifa para pagar menos (wifi y fijo) porque aun no tengo casa propia y donde me alojo no necesito pagarlo. Estoy más de una hora hablado con atención al cliente para ver como puedo hacer para AHORRAR algo de dinero en la factura estos 2/3 meses que no voy a necesitar esos servicios, y le hago varias preguntas, cambiar mi tarifa a solo móvil, me comenta que me saldría a casi 40 euros solo esa línea, evidentemente le digo que no me compensa, prefiero pagar 60 y poco euros que me cuesta a día de hoy mi tarifa con el descuento aplicado en la que tengo wifi de 1gb, hbo, prime, disney, fijo y 2 líneas móviles ilimitadas. Le comento di me puedo dar de baja de Vodafone, por que después de lo mencionado anteriormente no quiero permanecer con ellos, y me dice que puedo darme de baja pagando la permanencia y abonando los casi 1000 euros que me faltan por pagar de la financiación, que solo se la hacen a clientes y si me voy la tengo que pagar de golpe, cosa que no puedo hacer, sino me hubiera ido sin pensarlo. Al final, me comenta que la única manera de pagar menos unos meses por unos servicios que no voy a disfrutar es suspendiendo los servicios innecesarios, fijo y wifi, que pagaría esos 3 meses solo el 50% del coste del servicio, es decir, mi tarifa se divide en 4 servicios, cada servicio cuesta al rededor de 15 euros, el 50% es 7,5€, al suspender 2 servicios me ahorraría 15 euros al mes, y le dije, entonces pasaré de pagar 93 euros al mes de la tarifa más la financiación, 78 euros al mes? y me contestó que si, que pasaría a pagar eso los próximos meses mientras tuviera aplicada la suspensión de esos servicios.A día de hoy, porque no me fio ya de Vodafone, contacto con ellos y me dicen que otra vez me han congelado el descuento de 33 euros que tengo aplicado y por eso pago 63 euros por mi tarifa, y voy a tener que pagar 33 euros más en mi tarifa, es decir, si yo hablo con un agente 1 hora para pagar menos por mi tarifa, que sentido tiene que suspenda 2 servicios para ahorrarme 15 euros cuando voy a tener que pagar 18 euros mas por hacer esas suspensión.. en fin. Es la segunda vez que me hacen lo mismo, parece absurdo. Tienen gente contratada que no es capaz de decirte lo que te va a pasar, te mienten. Seguramente porque no tengan ni idea, pero no les exime de la responsabilidad a la empresa, yo me siento engañado y estafado por unos euros que a Vodafone no les supone nada, a mi mucho.Adjunto además: mi D.N.I, los contratos y facturas actuales.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.

30/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 30 de enero de 2024 13H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/01/2024

Buenas tardes,Una vez analizados los hechos expuestos en su escrito y realizadas las comprobaciones oportunas, le informamos que al realizar las modificaciones en la tarifa junto con el traslado de servicios a la nueva dirección, se desactivaron los descuentos que tenía activados en la dirección anterior.Por ello, y para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas, hemos realizado un abono, por importe 222?, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los excesos cobrados en la factura del 1 de enero de 2024 y a los que se van a cobrar en las facturas que se emitan desde el 1 de febrero de 2024 hasta el 1 de junio de 2024 (fecha en la que finalizaba su descuento), en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la oferta comercial de manera que las condiciones de contratación resulten beneficiosas para nuestro cliente. Dicho abono será ingresado en su cuenta bancaria en los próximos días.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.Remitente: 24 13:04ión: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09)[Case: 0014UaJU0ABT7Q09- 00]Reclamación: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

01/02/2024

Aun no he recibido la transferencia

01/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 1 de febrero de 2024 16H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/02/2024

Buenas tardes,Una vez analizados los hechos expuestos en su escrito y realizadas las comprobaciones oportunas, le informamos que al realizar las modificaciones en la tarifa junto con el traslado de servicios a la nueva dirección, se desactivaron los descuentos que tenía activados en la dirección anterior.Por ello, y para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas, hemos realizado un abono, por importe 222Eur, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los excesos cobrados en la factura del 1 de enero de 2024 y a los que se van a cobrar en las facturas que se emitan desde el 1 de febrero de 2024 hasta el 1 de junio de 2024 (fecha en la que finalizaba su descuento), en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la oferta comercial de manera que las condiciones de contratación resulten beneficiosas para nuestro cliente. Dicho abono será ingresado en su cuenta bancaria en los próximos días.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.Remitente: 4 16:31a: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09)[Case: 0014UaJU0ABTCT9M- 00]Respuesta: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

05/02/2024

Devolví el pago de 41,26 euros porque necesitaba dinero para comer, y me están exigiendo volver a pagar en menos de 48 horas o me hacen un recargo de 20 euros... Hasta que no me hagáis la transferencia de 222 euros no puedo pagarlo. Vosotros veréis que hacéis. Llevo desde el martes 30 esperando la transferencia, han pasado 5 días hábiles.

05/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de febrero de 2024 11H53' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/02/2024

Buenas tardes,Una vez analizados los hechos expuestos en su escrito y realizadas las comprobaciones oportunas, le informamos que al realizar las modificaciones en la tarifa junto con el traslado de servicios a la nueva dirección, se desactivaron los descuentos que tenía activados en la dirección anterior.Por ello, y para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas, hemos realizado un abono, por importe 222Eur, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los excesos cobrados en la factura del 1 de enero de 2024 y a los que se van a cobrar en las facturas que se emitan desde el 1 de febrero de 2024 hasta el 1 de junio de 2024 (fecha en la que finalizaba su descuento), en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la oferta comercial de manera que las condiciones de contratación resulten beneficiosas para nuestro cliente. Finalmente le informamos que el importe del abono se ha utilizado para pagar parte de la deuda 170.41Eur (impuestos indirectos incluidos) que presentaba la cuenta cliente 149167153, el resto del abono 51.60Eur (impuestos indirectos incluidos) se descontara de la siguiente factura.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.Remitente: 4 11:53a: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09)[Case: 0014UaJU0ABTJ0VH- 00]Respuesta: Aumento del coste de servicios sin aviso por parte de Atención al Cliente - (CPTES01961155-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important