Aumento de Precio por energia consumida

J. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

03/04/2022

Contraté la tarifa, TARIFA ONE CCH 2.0TD, el 21 de octubre de 2021 con un precio 0,153978 eur/kwh. Desde enero de 2022 se está facturando a 0,187801 eur /Kwh, sin ningún tipo de comunicación ni explicación de este significativo aumento. He realizado varias consultas y reclamaciones adjuntando contrato y facturas. Los números de reclamación son los siguientes: 143836144,141485693,139188708,139344707, siempre contestando por vuestra parte que la facturación es correcta, sin entrar en más detalles. Solicito una exposición escrita del motivo de este incremento de precio y en base a que se realiza y en caso que no se pueda aplicar, una devolución del exceso aplicado en la tarifa. Por último, en el momento de la contratación se indicaba un mes gratuito por año que tampoco se ha aplicado y que también se ha reclamado sin obtener ningún tipo de respuesta. Esperando respuesta a la mayor brevedad.Atentamente,

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. C.

27/04/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D85A18.AD109650]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: domingo, 3 de abril de 2022 11:26 Aumento de Precio por energia consumida - (CPTES01496293-68)

J. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

28/04/2022

Buenos días, la respuesta ha sido todo solucionado. No tengo más detalles, por otra parte cuando entro en mi perfil indica factura pendiente con aviso de pago negativo, es decir, con corte de luz. Os he llamado y me habéis indicado que es normal, pero como comprenderán no puedo estar tranquilo. En cuanto se genere la próxima factura, compruebo todo y cierro la reclamación si todo es correcto.Saludos