A día 11 de Noviembre del 2024 en mi cuenta de booking.com, he realizado una reserva de una casa completa para el el 05 de Diciembre, al 08 de Diciembre el total de la reserva eran 999€ pero por ser Genius me aplican un 10% mas 80€ de cargo que abona booking,com.
Realizamos el pago del 50% inmediato y cargo del resto el 03 de diciembre y la premisa de no poder anular porque nos cargan ese 50%.
Y hoy me envían un comunicado diciendo que el dueño del hotel no ha actualizado los precios y es erróneo que el día es a 370€ multiplicado por 3 y de ahí me hacen los descuentos que me aplicaron.
Yo he comprado algo y hoy me quieren cobrar más, yo entiendo que cuando voy a un super si en el lineal pone 10 y paso por caja y me cobran 12€ es una incidencia de ellos y me tienen que respetar el precio y en esto es lo mismo, el error lo asumen ellos, no el cliente.
Me acaban de anular la reserva, diciendo que el propietario no quiere asumir los precios que me cobran a mí como usuaria, y aún no me han devuelto el dinero que si me cobraron de inmediato, Todo un absoluto desastre, un abuso total de poder. El cliente donde queda en estos casos, tenemos que tragar todo lo que nos establecen.