aumento de la prima mensual

J. L.

A: SANITAS

09/01/2025

Jacques Laloue Carrer de Sant Père, 8 46011 Valencia POLIZA 82325711000000 Hola En 2022 mi aportación mensual fue de 112,57 € En 2023, mi aportación mensual fue de 128,02 €, lo que supone un incremento del 13,72% respecto al año anterior. En 2024, mi aportación mensual fue de 148,50 euros, lo que supone un aumento del 16% respecto al año anterior. En 2025, mi aportación mensual es de 178,38 €, lo que supone un aumento de 20,19 € respecto al año anterior. En el espacio de 4 años, el aumento de mi contribución mensual en comparación con el año 2022 ha aumentado en un 51,40% Todo esto me parece anormal y prohibitivo El aumento del IPC en este periodo en el peor de los casos en 2022 del 8,33%, en 2023 del 3,43% y en 2024 del 2,88% Sanitas sabe que las Compañías de Seguro de Salud, no aceptan nuevos contratos con personas mayores, como es mi caso, estando casi obligados, a aceptar los descomunales aumentos de la póliza. Lo mínimo es advertir a sus clientes de un aumento y justificar aumentos tan altos. Estoy a la espera de una aclaración de su parte. Un saludo Jacques Laloue