He visto que la cuota del seguro ha pasado de 375,72 en 2021 a 481,52 en 2022. He llamado al seguro para preguntar las razones de este aumento y me han informado de que el aumento se debe en 40 euros aproximadamente al aumento de contenido asegurado que yo solicité y a la revalorización automática del continente y contenido en función del IPC. Los otros 65 euros aproximadamente, me ha informado la teleoperadora que se deben “a que han subido mucho las cosas relacionadas con la construcción”. No he podido obtener una explicación más concreta de ella, pero entiendo que se ha producido una subida unilateral del precio del servicio, sin mediar notificación y sin que haya acuerdo entre las partes. Situación que considero contraria a derecho y realizada de mala fe por parte de NN.Por lo que solicito, primero, la inmediata devolución de este importe extraordinario, indebidamente cobrado, incrementada en el interés punitorio correspondiente al plazo transcurrido hasta su devolución. Segundo, la modificación de la escritura hipotecaria en la clausula que se refiere a la obligación de contratar el seguro del hogar con esta compañía para obtener la bonificación en el diferencial de la hipoteca.