Aumento de la cuota anual sin previo aviso (459.94) (ME)

Contrato

E. M.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

16/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con el número de Póliza 61149856. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el aumento de la cuota de la póliza, de 417,28€ que fue lo acordado y cobrado en Diciembre de 2023, a 459,94, sin haberme informado como tomador del seguro en el plazo de dos meses estipulado y sin que yo haya firmado ningún documento que permita esta incremento de la póliza. He reclamado vía la compañía corredora de seguros Arç corredoria d´assegurances, SCCL/Arzo Correduría de Seguros, SCCL; y me informan que a pesar de haber informado a MGS no me van a realizar la devolución correspondiente. Es más, MGS me ha cancelado el seguro, por lo que estoy sin seguro para mi actividad que sigo realizando. Adjunto los siguientes documentos: Documento contrato 2023, conversaciones con Arç Cooperativa. Podría aportar los recibos cargados en el banco como comprobantes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la reinserción del contrato con las condiciones acordadas en 2023 de un importe de 417,28€ Sin otro particular, atentamente. Edu Martínez

Asistencia solicitada 25 marzo 2025