Aumento de la cantidad de dinero del recibo anual

Problemas en el pago

G. H.

A: AXA Seguros

04/09/2024

Me han subido el pago anual de 250 euros a 430,23 € alegando que ha habido una subida del 30 %, que ya me parece abusiva, y que estaba comunicada con antelación en la web de AXA, pero no he recibido ningún aviso por su parte, ya que no los clientes no podemos entrar todos los días en las webs de nuestros proveedores y confiamos en ellos. Se lo he comentado al que me ha atendido y le ha dado igual, y por sólo dos desplazamientos de la grúa sin ningún daño a terceros, por averías en mi coche, me han incrementado más el precio. Al comentarles la posibilidad de fraccionar el pago me han dicho que era posible pero que me iban a cobrar 96 euros de intereses. Les he dicho que me parece un auténtico latrocinio pero les da igual. Por eso exijo que me cobren lo del año pasado.

AXA Seguros

A: G. H.

06/09/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌Apreciados Srs.,En contestación a su escrito, en primer lugar, solicitarle disculpas por las molestias ocasionadas.Al recibo de su escrito de reclamación este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedió a realizar las acciones correspondientes con el departamento de emisión a quienes se les ha solicitado que al no haber remitido la compañía el aviso de renovación en plazo, deben mantener para la anualidad 2024 las mismas condiciones que para la anualidad 2023, unTodo riesgo con franquicia de 200 e por un importe de254,24 euros.Por parte de nuestro Servicio reiterarle nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y aprovechamos la oportunidad para saludarle muy atentamente.Servicio de Atención de Quejas y ReclamacionesAXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 4/09/2024 10:30Para: centro.reclamaciones@axa.esAsunto: [EXTERNAL] Aumento de la cantidad de dinero del recibo anual‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0A5QSR:ref