Hola,Somos una pareja y en enero hemos pagado una factura de gas de 128 € y en febrero nos llego una factura desorbitada de 1042 €, es decir un aumento de 714%, una autentica locura. Y ahora, en marzo nos acaba de llegar otra factura de 211 € por 13 dias. En total, Endesa nos esta pidiendo 1253 € !!!Fecha Total a pagar11 ene 2023 128,38 €23 feb 2023 1042,82 €13 mar 2023 211,82 €Segun las facturas de Endesa, hemos consumido :4335 kWh del 22/12/2022 a 21/02/2023 (61 días) con un precio de 0.19 y 0.21 kWh147 kWh del 21/02/2023 a 06/03/2023 (13 días) con un precio de 0.19 y 0.21 kWhVivimos en un chalet nuevo construido en 2022 muy bien aislado energeticamente y tenemos un acumulador de agua con placas solares para el agua caliente (que funciona en invierno cuando hay dias de sol). O sea, usamos gas solo para la calefaccion y tenemos un termostato configurado para optimizar y la caldera no funciona durante la noche, solo durante un par de horas durante el dia. Con todo eso, las facturas deberian estar normales o reducidas. Y encima, solo encendemos los radiadores donde consideramos que sea necesario, y me he asegurado tambien de purgar todos los radiadores, de todas formas todo esta bien ya que la vivienda es nueva.He llamado al atencion al cliente Endesa (800 760 909) el 02 de marzo de 2023 y me confirmaron que si que habia un error y que tenia que rechazar el pago de 1042 € en el banco (de hecho ya que Endesa graba las conversaciones se puede escuchar) y mandar une foto del contador con la app YoLeoGas, cosa que hicimos. Yo pense que Endesa iba a corregir la factura y mandarnos la nueva, pero no, ahora nos llega otra factura de 211 € y llamando de nuevo a atencion al cliente ahora nos dicen que todo es normal y que no hay error. He hablado con una persona muy desagradable por telefono, Endesa me multiplica la factura por 10 y encima te echan la culpa, es el mundo al reves.He llamado a Nedgia y me dicen que no entienden porque Endesa no ha actualizado los datos, me dijeron de mandar ahora una foto del contador (cosa que hice) y que podria hacer una reclamacion en caso de que sigo teniendo problemas.He sido cliente de Endesa desde hace años y no habia tenido problemas hasta el momento pero ese error me hizo perder toda la confianza que tenia en Endesa y decidi ese mismo dia que me llego esa factura de 1042 € cambiar de compania para una tarifa regulada ya que en vez de pagar el kWh a 0.21 € lo pago ahora a 0.07 €. Como una empresa de gas puede emitir una factura de 714% de aumento a un cliente ?Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura.