Atraso emisión facturas

L. T.

A: ENERGÍA XXI

15/01/2021

Buenas tardes, a fecha 15/01 la empresa lleva sin emitirme ninguna factura desde el día 05/11. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente, siguen sin saberme dar una explicación a esta problemática ni cuándo se van a emitir las siguientes facturas. Abrí una incidencia mediante el área de cliente y hoy veo que ya no consta la reclamación, sospecho que tras la última llamada, han decidido borrar rastro de mi reclamación. El servicio de atención es pésimo y no saben ofrecer ninguna solución. Exijo que alguien resuelva esta incidencia y se me de un preaviso de cuándo se van a emitir estas facturas y qué modalidades de pago voy a tener disponibles. Gracias.

09/02/2021

Buenos días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6FEF2.9ACB16F0]Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 8 de febrero de 2021 21:24Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Atraso emisión facturas - (CPTES01167506-14)

09/02/2021

Buenos días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6FEF3.5C5CC520]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: viernes, 15 de enero de 2021 17:41Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Reclamación: Atraso emisión facturas - (CPTES01167506-14)

09/02/2021

Buenos días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6FEF3.480C9320]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: lunes, 8 de febrero de 2021 21:24Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Atraso emisión facturas - (CPTES01167506-14)

09/02/2021

Buenos días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6FEF3.5A0BF750]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: lunes, 25 de enero de 2021 19:52Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Atraso emisión facturas - (CPTES01167506-14)