Buenas tardes,El 16 de septiembre realicé una compra de entradas a través de la App de Cines Yelmo. La fecha de las entradas no era la que quería y traté de cancelar la compra. No me fue posible hacerlo a través de la app y buscando teléfonos de contacto no me cogieron el teléfono en un teléfono ordinario. La única opción era a través de teléfonos de tarifa especial, me remitieron de un teléfono a otro, y mediante engaños me mantuvieron al teléfono durante varios minutos, al final no me solucionaron el problema, su intención era alargar la llamada. Las diferentes llamadas a los teléfonos 11830, 902220922 y 11887 me han supuesto un gasto de 50,26 € más IVA, en total 63,32 €, importe superior a la compra realizada. En líneas generales el servicio de la app de Cines Yelmo es correcto y no es de recibo que la atención al cliente la cedan a empresas de atención telefónica que mediante engaños no resuelven las incidencias y tratan de mantenerte al teléfono a unos precios totalmente abusivo.Por tanto, solicito a cines Yelmo que me compensen los gastos ocasionados en una incidencia que no me han resuelto.Gracias por su atención.Saludos