ATENCIÓN NEFASTA. ME ESTÁN TOMANDO EL PELO

M. P.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

17/06/2024

Hola buenas. Escribo de nuevo una reclamación por que ya estoy harta. Me están tomando el pelo, no atienden mis dudas ni mis reclamaciones, me mienten, se contradicen unos a otros. Pongo en contexto. Levo como dos semanas teniendo problemas con vosotros en relación a un paquete que supuestamente está entregado, pero no a mi. Primero me dijeron que lo habían entregado a una señora (cosa que después negaron haber dicho), luego que estaba perdido, después que lo habían mandado de vuelta a SHEIN y que estaba registrado como devuelto. Pero a SHEIN le aparece como entregado correctamente, osea que no me devuelve el dinero aunque le estoy enseñando los correos que me manda PAACK diciendo que está perdido. He llamado varias veces a PAACK y cada vez me dicen una cosa. Les he preguntado si podían pasarme con su superior Y ME HAN COLGADO EL TELEFONO! Llamo para pedir explicaciones y me dice que habré colgado yo (estaba con el manos libres sin tocar el móvil, imposible) Es la segunda vez que me cuelgan el teléfono, no sé si por que no saben que hacer, que decir o por que, pero están cara al publico y eso es inaceptable. Que nadie me esté dando ninguna información veraz, ninguna solución, NADA! INCREIBLE! Y mientras aquí estoy, sin mi dinero y sin mi paquete. PAACK me envía a hablar con SHEIN y SHEIN a que hable con PAACK, echándose la culpa una empresa a la otra, pero mientras tanto aquí nadie me da solución y encima me vacilan al teléfono. Se ponen a la defensiva y no saben tratar a la gente! yo trabajo cara al publico y jamás he tratado a nadie como me tratan ellos! Muy mal. Puse reclamación oficialmente por Conselleria, espero que les llegue pronto y me den una solución, por que esta claro que una de las dos empresas lo esta haciendo mal! Y por lo que me están demostrando, esta claro cual es. A todo esto, no me han pasado con su superior, les he dado mi número de teléfono para que me llame, estamos todos de acuerdo que es una mentira mas y no me va a llamar nadie.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. P.

17/06/2024

Hola María,Lamentamos su experiencia con Paack, el pedido fue marcado como entregado por error.Le informamos que el pedido ya ha sido devuelto al vendedor.Iniciado dicho protocolo, no tenemos forma de organizar un nuevo intento de entrega.Por favor, le rogamos ponerse en contacto nuevamente con el proveedor para gestionar un nuevo envío.Agradecemos su comprensión.Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.Quedamos a vuestra disposición para cualquier otra consulta o gestión.Gracias por contactar con PaacK, les deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK6950938NÚMERO DE PEDIDOC24052900308069¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Lun, 17 Jun a 4:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6950938:1131716