Atención nefasta desde AXA

G. N.

A: AXA Seguros

11/08/2021

Buenas tardes, Contraté con ustedes una póliza de seguros en viaje mediante la agencia Trekking carros de foc, s.l, con tal de dar cobertura a una travesía de montaña entre los días 9 y 14 de agosto. Durante la travesía sufrí un accidente que me imposibilitó continuar, seguí todos y cada uno de los pasos indicados para ser atendido correctamente. Desde la aseguradora me derivaron a un hospital que no disponía del material para tratarme y diagnosticarme, lo que no supone un problema, ya que el doctor me informa que llamando a la aseguradora me derivarán a un hospital en el que podrán darme la atención correcta. El 11 de agosto de 2021 a las 19:40 horas, aproximadamente, con intención de seguir con el procedimiento llamo al teléfono indicado en mi póliza (934963981), soy atendido por Ana, la intención de mi llamada era que se me tramitara la derivación médica y el reembolso del transporte desde el lugar del accidente. La atención recibida es humillante, se me trata con mala educación, se me informa vagamente al email que he de enviar el informe médico, se me dice que no me van a derivar y que no me moleste (decisión que ha de tomar el equipo médico) y se me cuelga sin dejarme terminar de hablar, lo cual me resulta insultante, ya que en todo momento mi tono ha sido respetuoso, educado y tranquilo.Me veo obligado a volver a llamar y ser atendido por otro compañero, quien me ayuda a terminar mi trámite. La falta de educación y respeto hace que cualquier cliente se sienta menospreciado y devalúa la calidad del producto que se ofrece. Deseo que se tomen medidas al respecto.

AXA Seguros

A: G. N.