Atención al cliente

M. N.

A: BASIC-FIT

08/05/2021

HolaDespués de bastante tiempo concurriendo al Basic de Móstoles de la Avda de Portugal,me vengo muy decepcionado con la atención de la chica que estaba en la recepción.Al entrar me chilla desde el mostrador que me debo poner una substancia que está en una botella sobre la mesa.Le explicó que un día que me puse lo que hay en ese recipiente,que no se sabe lo que es, porque es un recipiente rellenado,bueno,le explicó que me ha hecho una reacción alérgica muy fuerte,llegando a inflamar los dedos.Me dice que estoy obligado,o sino,a traer el mío y mostrarle Abella como me lo coloco.Mientras entreno,me leo las sugerencias,que no normas,sobre Covid del gimnasioY allí pone que que sugiere lavarse las manos,pero ninguna obligación de ponerse los productos químicos que estén allí.Entiendo la situación actual de pandemia y que debemos mantener distancia e higiene.El gobierno solo obliga al uso de mascarillas, distancia y control de aforo en los gimnasios.Cuando bajó,le quiero comentar lo que había leído.La espero 10 minutos,hay otro señor que dice que lleva 15 minutos esperando la,y llamando a un botón que está alli.Cuando le reclamo,ella me dice que no le falte el respeto y que no le tengo que decir cómo tiene que trabajar.Ni le falté el respeto ni le digo cómo trabajar,le reclamo que desapareció de su puesto por unos 15 minutos al menos.Eso fue hoy sábado 8de Mayo,a eso de las 14:30 ha aproximadamente

BASIC-FIT

A: M. N.

21/05/2021

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151o000005uAuNandoid=00D24000000fJbb]Buenas tardes,Adjunto encontrarán la respuesta a la Reclamación OCU - (CPTES01267894-07).Que tengan un buen día,MaricruzServicio al clienteBasic-Fit Españaref:_00D24fJbb._5005IGajRj:ref T2410.1[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb]Van: Verzonden: zaterdag 8 mei 2021 15:31Aan: Diego Sobrados Onderwerp: Reclamación: Atención al cliente - (CPTES01267894-07)[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0185I0000095nSMandfrom=ext]