Hacemos pública contestación al correo emitido por atención al cliente de citroen negándose a solucionar un defecto de fábrica ligado al tapón de UREA ante la imposibilidad de hacérselo llegar a ellos y el nefasto servicio prestado por atención al cliente.En referencia a su correo , matizar los siguientes aspectos :1) Dentro de los cinco años de garantía y pasados los 150.000 km de la misma nos aparece en nuestro coche el siguiente mensaje : fallo anticontaminación . Procedemos a llevarlo a un taller donde tras pagar 200 Euros nos informan de un fallo del tapón de urea y nos indican que nos pongamos en contacto con Citroén , ya que, para este modelo tienen reconocido un defecto del tapón de urea y que hay que proceder a cambiarlo en su totalidad. Nuestra sorpresa viene cuando al entrar en contacto con profesionales del sector y, tras revisar reclamaciones en la OCU y quejas en internet, observamos que así es... 2 ) Procedemos inmediatamente a llevarlo al taller de las instalaciones centrales de citroén en Madrid ( Las Tablas) donde nos informan que efectivamente tenemos dos campañas gratuitas en rojo por no haber asistido a las mismas, ya que, solo consta haber asistido a una de las tres existentes. En ese momento le comentamos al encargado del taller que no nos consta haber recibido ninguna notificación al respecto , pero eso ustedes ya lo saben puesto que NO nos la han notificado.3) Al tiempo de comprar el coche y como también pueden comprobar se nos notificó fallo en el cableado fallo eléctrico y procedimos a llevar el coche a sus instalaciones. Nuestra sorpresa ha sido cuando cinco años después nos encontramos con que hay dos campañas en las que no hemos sido incluidos por no considerar que nuestro coche estuviera en la tirada defectuosa según me comentó quien me atendió telefónicamente en atención al cliente contradiciendo las palabras de su propio encargado del taller. 4) En su correo indican Con este fin, si lo considera adecuado, le rogaríamos que concertase cita previa en su Servicio Oficial y contactase de nuevo con nosotros una vez que el vehículo se encontrase en sus instalaciones, de forma que podamos llevar a cabo las gestiones oportunas . Nuestro coche como ya le he indicado se encuentra en sus instalaciones a esperas de formalizar los trámites oportunos con la OCU, de recibir el informe del primer taller y la correspondiente prueba pericial en el caso de que ustedes no procedan a subsanar el problema de la manera oportuna. El hecho de que no sepa que el coche se encuentra en sus instalaciones ya revisado ( en el momento de emitir su contestación ) por el Servicio Oficial, me hace pensar que o bien no les interesa solucionar nada o que se dedican a enviar correos modelo sin nisiquiera indagar lo más mínimo.5) Una vez analizado el mismo, debemos señalarle que no tenemos constancia de que el C4 Picasso Spacetourer con matrícula *** presente ninguna incidencia generalizada en la línea que nos indica. Una preguinta ¿ No tienen constancia de que mi vehículo en sus instalaciones de la Sede Central y supervisado por el encargado del taller tiene esa incidencia, o no tienen constancia que el modelo C4 GRAN Picasso Spacetourer PRESENTA ESA INCIDENCIA GENERALIZADA ????. Si se trata de lo primero pónganse en contacto con su taller, si es lo segundo, solo con meter el modelo en google, hablar con profesionales del sector y haber verificado PERSONALMENTE en su taller que existía la campaña, considero que me están tomando el pelo. En cualquier caso y como ya hemos hecho ante la OCU, le dejamos algunos ejemplos al final de este correo. Resumiendo, entendemos que el modelo adquirido y a la luz de sus campañas adolece de varios defectos de fábrica de los cuales solo fuimos notificado de uno. Además del defecto anticontaminación que solicitamos se nos arregle sin coste alguno para nosotros, requerimos información por su parte de la tercera campaña que no nos ha sido notificada así como su revisión correspondiente. Parece que les interesa sacar los vehículos con problemas de serie y dedicarse a enviar cartas para proceder a su posterior reparación. El problema viene cuando fruto del azar tu coche queda fuera de esa campaña...Debe salir más rentable sacar coches defectuosos que retirarlos a tiempo del mercado. En CUALQUIER CASO, CUANDO SE ACTÚA ASÍ y se produce el fallo SE DEBE PROCEDER A SOLUCIONAR EL PROBLEMA y no alegar que no consta incidencia generalizada. Me van a perdonar pero tras haber confiado para la compra de mis DOS vehículos en el Grupo PSA su contestación y proceder me parece una falta de profesionalidad abrumadora.Por nuestra parte esperamos una respuesta satisfactoria por su parte y la revisión y arreglo de las dos campañas ( de las tres) que teníamos en rojo ( y que, recalco, nosotros vimos) para proceder a indicar a su taller que procedan a subsanar el defecto, sin necesidad de tener que acudir a un peritaje.Saludos Cordiales. Atentamente,*****RECLAMACIONES SOLO GOOGLEANDO https://citroen.mforos.mobi/1257915/13119601-fallo-deposito-urea-c4-grand-picasso/ 04/09/2018 https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00501061-56 https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00631646-79 https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceId=CPTES00792645-58