Atención al Cliente Bochornosa

Y. C.

A: GLOVO

19/01/2024

El día 19 de enero a las 4:04 pm mantuve una llamada telefónica con atención al cliente, la misma fué atendida por una chica y desde el inicio noté que no tenía información sobre Glovo y nunca había usado los servicios, pues le comenté de un problema en una compra que realice el día 17 de enero de unos 40 EUR y no había recibido por parte de DIA la factura en la aplicación, pues al parecer GLOVO no le indicó dicho número a DIA. Ese mismo día tuve retrasos en esa compra porque no se asignó repartidor y tuve que llamar a soporte.Le comenté a la persona que en que en Glovo me pedían los DATOS DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN DE DIA y me respondió que GLOVO no pedía esa información, cosa que me sorprendió, por tanto tuve que realizar una captura de pantalla y enviársela por chat, luego de esto esperé unos minutos y la respuesta de la chica fue que GLOVO no era responsable de esa información y que ella no me podía dar más detalle le pregunté entonces para que GLOVO pedia esos datos de la tarjeta de fidelización y la respuesta fue que ella no sabía, le dije que me pasara a alguien que si supiera pues supongo que estoy en todo mi derecho saber para que se usa mi información, la respuesta fue que no podía darme más detalle imagina mi indignación solo por el hecho de pensar que me piden una información y no me quieren decir para que la usan. Pero para concluir, esa chica sin darme una respuesta colgó la llamada y me dejó aúnas indignado, con dudas y con la palabra en la boca.Me comuniqué nuevamente y me atendió un chico, este si me explicó cómo es debido y le entendí perfectamente.Deberían poner en el servicio de atención al cliente personas capacitadas en su trabajo y que realmente le guste atender a los clientes y resolver sus dudas y informarse para ello.