Realice una consulta de una demanda civil, contacte el 29/5/23, para saber si tenía el juicio gratis, en la demanda indicaba que tenía que contentar máximo en 5 días, me notificaron a los 8 días que no tenía el juicio gratis y si quería que me buscaban un abogado, lo que contesté qué abogado ya tenía. El hecho de haber tardado tantos días, el plazo ya había cumplido. Consideró que ha habido una mala praxis por parte de la persona que se encargó del caso. Por lo cual he sido dado en rebeldía y condenado a pagar 7.548,86 €, después de muchas conversaciones, por cierto, grabadas, me dicen que en la demanda aparte de pedirme el pago de actividades de mis hijos, también hablaba de cambios de medidas, entiendo que son excusas y otra mala praxis. La primera hoja de la demanda, claramente decía que había CINCO DÍAS PARA OPONERSE A LA DEMANDA, no decía nada del contexto de la demanda, por lo que reclamó la indemnización de todos los gastos, entiendo que tienen un seguro de responsabilidad civil, además yo he pagado una cuota a LEGALITAS para que me asesoren, no para crearme el problema, las grabaciones están ahí y los hechos también.Un Saludo