Estimados/as señores/as:
Estimado EcoScooting:
Quiero presentar una queja formal contra el repartidor de EcoScooting de mi zona por la entrega del paquete con número de seguimiento 296880000007841543, correspondiente a un artículo de Aliexpress que he pedido.
El repartidor ha registrado una declaración completamente falsa indicando que no estaba en casa el martes 14 de enero de 2025 a las 19:54, y presumo que ha dejado el paquete en un punto de recogida al que debo ir, tomar mi coche y conducir para recogerlo.
Trabajo desde casa, estuve en casa todo el día con mi familia, mi esposa y 4 hijos, y específicamente miré por la puerta después de las 19:08 esperando al repartidor, porque según mi experiencia, primero cubre las zonas de la ciudad de Estepona y deja las zonas de urbanizaciones periféricas para el final, si puede llegar a tiempo. Ese es su problema, no el mío, y no justifica declaraciones falsas para obligarme a hacer un viaje para recoger lo que no quiso entregar correctamente.
Es la tercera vez que el repartidor me hace esto. He presentado una queja oficial y formal a Aliexpress en las tres ocasiones, indicando que no deseo que mis paquetes utilicen su servicio.
Por lo tanto, insisto en mi derecho como consumidor según las leyes comerciales de España, de exigir acceso a su "Libro de Reclamaciones" tal como lo requiere la ley, para poder registrar una queja oficial sobre su mal servicio.
Espero que cumplan con sus obligaciones legales al darme acceso a su "Libro de Reclamaciones", y para el bien de su empresa y de los clientes honestos que dependen de su servicio, les insto a que, a través de su gestión local en la zona de Marbella Estepona, pongan fin de inmediato a estas prácticas engañosas que molestan y enfurecen a muchos de sus clientes.
Gracias por cumplir correctamente con sus obligaciones respecto a los servicios por los que he pagado.