Aspirador estropeado no aceptan devolucion

E. F.

A: EL CORTE INGLÉS

19/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha […29/5/23.] y con numero de pedido 2314980006426, adquirí en su?comercio online un aspirador que hace semanas comunique q no funciona. Me derivaron al servicio tecnico, cosa q no entendi, ya q no tendria q ser yo la que tuviera q hacerme cargo de las vestiones de un articulo vendido por el corte ingles...llame al servicio tecnico y tardan 3 semanas mas en reparar y no lo recogen. No estan en mi localidad.El corte ingles no me ha mandado la factura hasta pasadas 3 semanas desde que contacte con el problema. En vista de la mala gestion del corte i gles y q yo estoy sin aspirador he llsmafo a atencion al cliente de el corte ingkes hoy 19/9/23 y me han dicjo que no aceptan la devolucion, ni lo llevN a reparar ni me entregan otro nuevo. Me dicen que vaya yo al servicio tecnico. Resumen, no se hacen cargo de un produvto defectuoso y yo no puedo utilizar lo que he pagado y necesito, q es el aspirador desde hace semanas y sigo igual...Para rematar, la persona de atencion al cliente de el corte ingles me ha colgado la llamada. Se podra revisar la gravacion.Adjunto facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/8/23El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.