Facturación

A. G.

A: PEPE ENERGY

01/09/2024

Me vieron una ilegalidad en mi casa, me multaron con 1240 euros que lo veo bien, pues llamo para pagar y le digo a la teleoperadora que se lo cobre pero que me dé de baja, ella misma me dice que no que lo va a pasar a facturación y que lo dejemos en stand bye, bien pues esperando 3 meses llamo como 15 veces que tengo todas las grabaciones con las teleoperadoras y siempre me dicen que espere que no hay problema, porque no me llegaba la solución, le digo que no paran de avasallarme con mensajes de que debo una factura y siguen diciéndome que no pasa nada que no le haga caso, pues nada hace tres días me llega una carta de asnef que me han metido por no pagar, he llamado 15 veces para lo mismo y siempre me dicen que espere que no pague aun, eso en mi país es ILEGAL ya que yo quería pagar y siempre me decían que me esperase, ahora llamo y me dice que va a anular el pago , pero claro quien me saca a mi del asnef , y le digo que me lo de por escrito y me dice que es imposible, que mancha de impresentables y que pena perder clientes asi

PEPE ENERGY

A: A. G.

02/09/2024

Buenos días,Les informamos de que, hemos comprobado que el pasado 23/05/2024 se le notificó al mail registrado, la recepción del expediente de la distribuidora, explicando que en el plazo aproximado de 7 días de procedería a emitir la correspondiente factura complementaria. En la documentación aportada por la distribuidora, la cual también le compartimos en dicha comunicación le detallaban la anomalía identificada y el cálculo efectuado por ellos para regular su facturación, así como los datos donde el cliente podía contactar directamente con su distribuidora para cualquier consulta o aclaración; al no haber tenido noticias por su parte dentro del plazo anteriormente indicado, el 03/06/2024, se procedió a emitir y remesar al cobro la factura.No ha sido hasta después de haberse emitido y remesado al cobro su factura que, nos contactó para informar de que, al parecer terceros se habrían enganchado a su red sin su consentimiento. Momento en el que procedimos a escalar la correspondiente reclamación a la distribuidora, solicitando la revisión del expediente. A le fecha, continuamos pendientes de respuesta de la distribuidora sobre dicha reclamación, desde Pepeenergy no podemos resolverla de manera unilateral ya que, son ellos los responsables de la medida y el expediente de inspección.En vista de lo que nos traslada, se ha suspendido la gestión de cobros y solicitado alAsnef que, procedan a la mayor brevedad a la exclusión de sus ficheros, mientras la distribuidora e-distribución (Endesa), resuelve la reclamación Código: 96278919. Momento en el que le comunicaremos la respuesta de la distribuidora y el procedimiento a seguir en función de lo que la distribuidora resuelva.Reciban un cordial saludo,Departamento Reclamacionesemail: reclamaciones@pepeenergy.comAvenida de Bruselas nº 3828108 Alcobendas, Madrid, SpainDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 1 de septiembre de 2024 23:00Para: reclamaciones pepeenergy reclamaciones@pepeenergy.comAsunto: Asnef ilegal AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: PEPE ENERGY

02/09/2024

Buenas, pero yo ahora estoy metido en el fichero de morosos sin tener porqué, quiero solicitar un préstamo al cual no me dejan por el mismo motivo, y es problema de ustedes, por si malísima coordinación, los clientes no tienen porqué pasar estás cosas sin ser legal , asi mismo les he pedido eso que me decís de que se ha suspendido el pago y que me sacarán del asnef por escrito, las palabras se las lleva el viento, y cuál es mi sorpresa? Que me dicen que es imposible que me manden eso por escrito, la cual quiero tanto que me saquen de ese sitio como daños y perjuicios por vuestra culpa