Asistencia Tecnica Electrodomesticos fallida

S. M.

A: LÍNEA DIRECTA

28/02/2025

El pasado 22/01/2025 abrí un aviso por avería en dos electrodomésticos en casa, lavadora y lavavajillas. Pasado un largo tiempo, al final acudio el tecnico, despues de esto tuve que contactar yo con el seguro/asistencia para saber que pasaba, me dijeron que pasaban parte al seguro y ellos me contactarían. Pasa el tiempo y al no saber nada, contacto y me comunican lo siguiente: - Lavavajillas con el sistema de botonera eléctrico averiado y que por el valor venal no se puede asumir el coste, que si tengo alguna queja o solicito alguna indemnización que ponga una reclamación en Linea directa. - Lavadora que se tiene que cambiar la bomba de desagüe, que se ha solicitado la pieza y se cambiara en los próximos días. Pasan casi dos semanas, vuelvo a llamar y ahora me dicen que el daño la la lavadora es estructural y que por tal motivo no se puede reparar y que si tengo alguna pega o solicito alguna indemnización que debo poner una reclamación en linea directa. Hablo con linea directa y que el siniestro se encuentra cerrado, que van ha reclamarlo y me llamaran, sigo esperando. Lo primero mostrar mi disconformidad con el proceso que han llevado con este siniestro, estamos hablando que hace mas de 1 mes, que el piso se encuentra alquilado y las personas no pueden hacer uso de estos aparatos. Lo segundo no se puede esperar a que un cliente llame para darle la resolución o cambios en los siniestros, se debe dar una prioridad e informar inmediatamente. Y por ultimo, la decisiones finales siempre terminan con que si no esta conforme ponga una queja, algo que no se puede hacer por que la opción de abrir queja no esta habilitada, ya que de no poder repararse, se me debe indemnizar por el porcentaje equitativo que no supere al valor venal, pero no deciden no decir nada no hacer nada y que el cliente continúe con sus electrodomésticos rotos y sin servicio en casa.

Asistencia solicitada 04 marzo 2025