Asistencia técnica

M. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/03/2024

Buenos días,El pasado 28/03/2024 a las 14.18 horas solicité asistencia técnica a iberdrola como consecuencia de una avería en la caldera, la cual no funciona.Tengo contratado con iberdrola el pack asistencia gas en virtud del cual se incluye la asistencia técnica en caso de averías, comprometiéndose iberdrola a prestar la asistencia solicitada en el plazo máximo de 24 horas los 365 días año.Pues bien, 48 horas más tarde y a pesar de las numerosas llamadas al departamento de asistencia técnica en el cual sólo me dan largas, nadie se ha puesto aún en contacto conmigo, siendo que no tengo ni agua caliente ni calefacción en mi domicilio.Obviamente esta actuación por parte de iberdrola supone un flagrante incumplimiento del contrato de mantenimiento adicional al contrato de electricidad y gas que tengo con ellos y por el cual me cobran en todas mis facturas (se trata de un contrato de duracion anual pero las cuotas se pagan de manera fraccionada), las cuales yo pago religiosamente.Por tanto, solicito que se me devuelvan las cuotas que he venido pagando este ultimo año por este servicio adicional contratado ya que no se ha dado el servicio por el que estoy pagando.Un saludo

IBERDROLA CLIENTES

A: M. L.

30/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

M. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/03/2024

Más de lo mismo, respuesta 0, solución 0. Indefensión total, la avería sin solucionar y nadie asume responsabilidades

IBERDROLA CLIENTES

A: M. L.