Asistencia en carretera pésima. Más de 8 horas para regresar a casa cuando estaba a 2 horas

Daños en el coche

E. B.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

02/09/2024

A 2 horas de mi destino se revienta una rueda del coche. Son las 16:00 cuando llamo a la grúa. La grúa llega y se lleva el coche en 45 minutos. A mi me dejan en medio de la nada con toda la carga pues no sabía aún ni dónde iba mi coche ni como volvía yo. hasta unas 3 horas después a las 19:00 me comunican como me llevan a casa. Se trata de un tren a 1 hora de donde me encuentro, que sale a las 22:00. Para llegar a destino a las 00:30. Cuando llego no cogen el teléfono para solicitar el taxi de la estación a casa. Acabo pidiendo uno que pago yo. Resumen más de 20 llamadas y unas 10 horas para llegar a casa. Cuando el destino estaba a 2 horas 200kms de donde se revienta la rueda. Además, cuando reparen el coche tengo que ir a recogerlo al taller de la localidad a 2 horas y volver. Es un absoluto disparate, perder 20 horas en total porque se revienta una rueda a dos horas de mi destino.