Asisa Salud Desistimiento

Bajas

P. M.

A: ASISA SALUD

10/07/2024

Buenas tardes. Pido desistimiento del contrato de salud de Asisa que hecho el día 22.06.2024. El día 26.06.2024 les envié varios correos electrónicos a dirección: clientes.tarragona@asisa.es con mi DNI pidiendo sobre desistimiento de contrato . Recibí la respuesta automática de la correcta recepción y la promesa de gestión. Estamos en el día 10.07.2024 y no tengo la solución. Han empezado venir facturas.

P. M.

A: ASISA SALUD

10/07/2024

Pavel Milyaev X3534090W es asegurado 1 Natalia Milyaeva X3534065T es tomador Pedimos los dos desistimiento contrato de salud con póliza 63307689

Asistencia solicitada 18 julio 2024

ASISA SALUD

A: P. M.

22/07/2024

Buenos días,Les informamos que se han realizado las gestiones correspondientes para atender la petición de la Sra Natalia Milyaeva y se ha procedido dar de baja de las polizas 63307989-1 y 63307689-2. Motivo: “desistimiento”.Atentamente Departamento Atención Personal Área Gestión de Clientes clientes.tarragona@asisa.es 91.991.19.99C/ Cristofor Colom, 28 bajos - 43001 Tarragona www.asisa.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 10 de julio de 2024 23:00Para: ASISA Informacion asisa.informacion@asisa.esAsunto: Nuevo mensaje de PAVELPRECAUCIÓN: Este correo electrónico se ha originado fuera de la Organización. Tenga especial precaución y no haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

ASISA SALUD

A: P. M.

22/07/2024

Buenos días,Les informamos que se han realizado las gestiones correspondientes para atender la petición de la Sra Natalia Milyaeva y se ha procedido dar de baja de las polizas 63307989-1 y 63307689-2. Motivo: “desistimiento”.Atentamente Departamento Atención Personal Área Gestión de Clientes clientes.tarragona@asisa.es 91.991.19.99C/ Cristofor Colom, 28 bajos - 43001 Tarragona www.asisa.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 10 de julio de 2024 23:00Para: ASISA Informacion asisa.informacion@asisa.esAsunto: Asisa Salud DesistimientoPRECAUCIÓN: Este correo electrónico se ha originado fuera de la Organización. Tenga especial precaución y no haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje