Buenas tardes,Les escribo con motivo de la activación del bono de compensación que les adjunté firmado hace unos días. Pueden por favor comentarme cuando recibiré efectivamente el bono en cuestión?Gracias.Saludos,Hugo PizarroEl mar., 22 oct. 2019 17:44, Hugo Pizarro escribió:Buenas tardes,Adjunto el escrito de aceptación firmado referente al bono de compensación propuesto.Gracias.Un saludo,Hugo Pizarro MartínezDNI 53501038WEl vie., 18 oct. 2019 a las 12:46, Reclamaciones Oficiales () escribió:Buenos días, adjuntamos documento de aceptación con bono compensación por el asiento roto en el vuelo UX091 MAD-JFK del 02/08/2019.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Departamento Relaciones con los ClientesAIR EUROPAGrupo OficialesApartado de Correos (P.O.Box) 13207620 - LLucmajor (Baleares)EspañaFax: 971 178 439E-mail: reclamaciones.oficiales@air-europa.com********************************************************La información contenida en esta comunicación es confidencial. Esta comunicación tiene el sólo propósito de su uso por el individuo o entidad designado como receptor. Si el lector de esta comunicación no es el receptor designado, se le notifica por la presente que cualquier divulgación, distribución o copia de esta información está estrictamente prohibida.POLaTICA DE PRIVACIDAD: Responsable: AIR EUROPA LaNEAS AÉREAS, S.A.U. Finalidad: gestionar el servicio contratado, atención al cliente, gestionar programa de fidelización y prevención del fraude.Legitimación: Contractual, Interés legítimo y consentimiento del titular. Destinatarios: No se cederán sus datos personales a terceros que no participen en la prestación de las consultas/reclamaciones/sugerencias/felicitaciones. Derechos: Acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Información adicional. Puede consultar información adicional en nuestra web www.aireuropa.comPolítica de .********************************************************.********************************************************De: Enviado: lunes, 9 de septiembre de 2019 10:46Para: Reclamaciones Oficiales Asunto: Reclamación: Asiento roto vuelo a NYC (CPTES00724349-50) Ha recibido una reclamación de Hugo Pizarro MartínezGestionada a través de [s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Quiénes somosAsiento roto vuelo a NYC AIR EUROPANombre del cliente Hugo Pizarro Martínez[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Referencia del cliente NIF o NIE: 53501038W[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Descripción de la reclamación La presente reclamación está fundada en la falta de cuidado y atención a los pasajeros que deciden volar con Air Europa, así como al deficiente estado de la flota de aviones de esta compañía. Con motivo de un viaje de negocios a NYC decidí volar con Air Europa en el vuelo MAD - NYC del 02 de Agosto de 2019 - UX091. No puedo arrepentirme más de esta elección. Nada más sentarme en mi asiento, y con 8h y 30 min de vuelo por delante, descubrí que mi asiento está roto. En concreto mi reposa cabezas no funcionaba correctamente. Tal fue la situación que me quedé con él en la mano durante todo el viaje. La solución: sustituirlo por la almohada... No entro a valorar el asunto de la poca seguridad de la solución ofrecida. Es inacep tener que soportar una situación así en cualquier tipo de desplazamiento aéreo, pero que en un vuelo cuyo coste superó los 1.000Eur, tengas que soportar esta situación durante más de 8 horas de vuelo, no tiene nombre. Por este motivo solicito una compensación por el perjuicio ocasionado. Quiero dejar constancia de que esta reclamación se dirige única y exclusivamente a Air Europa y no a la tripulación y personal de cabina, que en todo momento trataron de buscar una solución al problema.[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Demanda del clienteCompensación[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/40aa788bcdf9446096241e7cd53be03d.gif]IMG-20190802-WA0022.jpegRef: 45656431-5075-45c8-8cc1-71fc1b43ae80Tenga en cuenta que: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataforma Las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, ninguna persona podrá verla en nuestra web. Ver reclamación. Consulta todas las quejas publicadas en la lista de quejasResponda a este correo con normalidad.CPTES00724349-50Un saludo,OCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos de uso