Asesoría Juridica sin servicio

A. L.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

22/11/2023

Buenos dias,Hace exactamente un año contraté esta asesoría jurídica con el fin de la reclamación de unas multas de zona de residentes en Palma. Necesitaba el recurso telemático ya que yo me encontraba en Barcelona y no podía desplázame a Palma por trabajo.A día de hoy un año después, he realizado yo el recurso de todas la multas excepto 2(puedo documentarlo). Esas dos multas (45€ pronto pago) ya han pasado a vía administrativa y se han embargado doblemente, por lo que asciende a 880€.Además de eso tengo una lista de varios mails con ellos (todos sin contestación).En varios de estos mails comento que no quiero renovar el servicio, y acto seguido el pasado 15 de noviembre me cargan 232€ de nuevo a mi cuenta, cargo que he retrocedido. Actualmente, han comenzado a contactarme, para reclamar el pago (unicos mails que recibo de la compañía).Quiero pedir la devolución de un servicio que a sino inexistente, ya que no me han contestado a los mail, no me han informado de los pasos a seguir, he tenido yo que reclamar las multas y además me están reclamando dinero. Y además quiero una indemnización de daños y perjuicios ya que dos multas de una cuantia de 90€ han pasado a 880€ por mi confianza en dicha compañía.Puedo aportar más información documental, embargos, mails, cargos.... Pero la web no me deja subir más archivos.Gracias de antemano por la gestión y un saludo,Álvaro L

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: A. L.

04/12/2023

Buenos días.Adjuntamos respuesta adjunta en PDF.Un saludo.David Salgado Atención al Cliente Equipo Clientes atencionalcliente@dvuelta.es Dvuelta Asistencia Legal S.L. C/Flandes, 2. 28231 - Las Rozas - Madrid Tel.:(+34) 902 416 417- Fax: (+34) 902 430 560 www.dvuelta.es Dvuelta ® es una compañía Reacciona ®CONFIDENCIALIDAD: La información contenida en este e-mail es estrictamente confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario, quedando prohibida a cualquier persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido. Si ha recibido este e-mail por error, por favor llámenos por teléfono con el fin de que pueda sernos devuelto sin costo alguno para usted. CONFIDENTIALITY: The information contained in this e-mail is confidential and/or legally privileged and only for the intended recipient. Any disclosure, copying, distribution or the taking of any action in reliance on the contents of this e-mail by any other person is strictly prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify us by telephone so that it can be returned to us at no cost to you. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Please make sure it is necessary to print this email before doing so.

A. L.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

19/12/2023

Realizo contestación referente a los puntos de la reclamación:1º Decido realizar recurso paralelo desde el momento en el que dos multas se embargan por duplicado. Contra mi salario y contra mi declaración de la renta.2º No se aplica ninguna prueba de la contestación de todos los mails aportados.3ºAndjunto mail con negativa renovación servicio con fecha de 2022. Aún me han llamado otra vez más reclamando el dinero. Me han llamado más veces desde que no tengo el servicio contratado, que desde que lo tenía.4º Que se hable de "imposiblidad juridica", cuando hay un hilo de más de 5 mail mios sin contestación (adjunto) en el cual explico como dos expedientes primero duplican su precio, y luego se duplican en el embargo, y os lo desmuestro documentalmente. Hace ver el nulo seguimiento que se ha hecho al caso.5º Ruego revisar de nuevo el archivo adjunto de Noviembre de 2022 en el que digo que no quiero renovar el servicio.Agradezco el tiempo invertido en la respuesta de la reclamación, pero la veo carente de pruebas.No veo pruebas de los recursosNo veo pruebas de contestación los mailHe demostrado que mienten diciendo que no pedí la nulidad del servicio previa a la fecha estipuladaAún habiéndolo demostrado y enviado ya dos veces el mail con dicha prueba me siguen llamando.Atentamente,Álvaro