Estimados
Tras innumerables mails y varias llamadas por teléfono sin respuesta, 5 años después de entregados las viviendas en régimen de Cooperativa nos encontramos en la siguiente situación:
1 - Se deben 2.388€ a la Cooperativa que corresponden a un seguro cuya baja no se gestionó correctamente por parte de Asentis en el 2023 (488€) y al pago de un IBI en el 2019 de 1937, 77 € cuya gestión de la devolución lleva años en manos de Asentis sin solución (el IBI se ha cobrado dos veces y tiene que devolver el importe inicial)
2 - Adicionalmente se ha puesto en conocimiento de Asentis para su gestión y solución unas graves filtraciones que están afectando a la zona de los garajes. Nadie ha respondido si se ha acercado a valorar los desperfectos.
3 - Como tercera opción y ante el coste de 12€ mensuales que nos está cobrando Cajamar por el mantenimiento de la cuenta de la Cooperativa abierta por Asentis. En varias ocasiones hemos pedido a Asentis, como responsables de la apertura de esta cuenta que gestionen el no cobro de la comisión de mantenimiento sin resultado.
4 - No nos dan una solución para cerrar la Cooperativa.
No sabemos a quien acudir
Presidenta Coopoerativa Hortaleza Class IV