Estimado Eloy,
Recibimos su escrito de reclamación del 19 de junio de 2026 y hemos comenzado a analizar en detalle el caso concreto para poderle dar una respuesta lo antes posible.
Aunque las compañías aseguradoras disponen, por ley, de un plazo máximo de resolución de dos meses, en DKV Seguros nuestro plazo medio de resoluciónactualmentees de 20 días.
Así mismo le informamos que si después de nuestra valoración no está conforme con lasolución ofrecida,dispone de otra vía parapresentar su reclamación antela Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana, 44, Madrid).
Si en algún momento desea comunicarse con nosotros acerca de esta reclamación, por favor utilice siempre el número de referencia000060.614 - Versión 0para que podamos atenderle de la mejor manera posible.
Un saludo,
Servicio de Defensa del Cliente
Tras la denegación de admisión, desestimación, o transcurrido el plazo de dos meses desde la fecha de presentación de la reclamación sin que haya sido resuelta, podrá acudir a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana, 44, Madrid).
------------------- Mensaje original -------------------