Arto de las llamadas por una dirección que no es mia

19/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Que por favor dejen de llamarme por un contrato de una vivienda que no me pertenece. A parte ha habido un señor que me falta el respeto, dirigiéndose a mí despectivamente. Es vergonzoso que día tras día sigan con la misma canción. Y que hasta que no cambie las cosas seguirán llamando. Sinceramente estoy hasta las narices. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/02/2025

Buenos días Fernando: Con el fin de realizar las comprobaciones oportunas, le agradecería, que facilite la dirección completa, del contrato que le reclaman o si puede facilitar alguna información adicional, para poder localizar el contrato. No obstante, con su NIF, no localizo ningún contrato. Fernando, quedo a la espera de los datos solicitados para continuar con su consulta. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 19 de febrero de 2025 21:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Arto de las llamadas por una dirección que no es mia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/02/2025

Buenos días: Tan solo me dicen que tengo que cambiar las condiciones del contrato de la calle arrabal, o algo así, con nombre de Fernando García. Que tengo que dar el consentimiento de cambio de condiciones por la subida del IVA. Además llaman a cualquier hora, la igual mañana, tarde o noche. Gracias.

22/02/2025

Buenos días, encantada de saludarle y poder ayudarle a través de este canal. Informarle que no hemos podido localizar ningún contrato asociado al documento de identidad indicado. Para localizar su contrato, es necesario que me confirme, si es tan amable, el documento de identidad del titular o referencia de contrato, primer apellido del titular (si no es usted) y la calle y número del suministro. Le pido estos datos con el objeto de localizar el contrato y atender su consulta correctamente. Quedo a su disposición, que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 21 de febrero de 2025 10:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FERNANDO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/02/2025

Hola Pero vamos a ver,que yo no tengo ningún contrato a mi nombre. El problema es que me llaman de Iberdrola (supuestamente) que tengo que dar consentimiento al cambio de condiciones de un contrato de una dirección que no es mia. Y estoy cansado que me sigan llamando hora tras hora, día tras día diciendo que son de Iberdrola y que hasta que no de consentimiento de cambio de condiciones seguirán llamando. Lo que digo: que si son de Iberdrola ya está bien, no sé cómo decir que no tengo contratos a mi nombre. Y si no son,deberían tomar cartas en el asunto para que no suplanten el nombre de su empresa. Gracias

24/02/2025

Buenos días, Fernando. Disculpe la tardanza en contestarle, estamos recibiendo un gran volumen de correos y estamos intentando dar respuesta lo antes posible. Fernando para trasladar su caso al departamento especializado, por favor, facilite los siguientes datos: Su número de teléfono, en donde recibe dichas llamadas. Número de teléfono de quien contacta con usted, en nuestro nombre. Me mantengo a la espera de su respuesta. Hasta pronto. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 22 de febrero de 2025 23:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FERNANDO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/02/2025

Buenos días. No se preocupe imagino que habrá mucha gente como yo. Mi número donde llaman es: 699270369 Y los número que llaman, porque no es uno, son: 693117162 693117167 693117172. Este último, me faltó hasta el respeto, con lo que me hizo alterar me y ponerle a caldo al que estaba al otro lado. Gracias y estoy a la espera

25/02/2025

Buenos dias Fernando. Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, encantada de saludarle. Lamento indicarle que con los datos facilitados no localizo ningun contrato en nuestra base de datos. Para poder localizarlo, necesito que me indique DNI o número de referencia de contrato correcto, primer apellido del titular si no es usted, la dirección de suministro calle y N.º. También puede ponerse en contacto con nuestro teléfono de atención al cliente 900 225 235 y el equipo especialista le atenderá a la mayor brevedad . Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestión. Que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 24 de febrero de 2025 13:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FERNANDO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/02/2025

Buenos días. A ver si nos aclaramos. Porque esto se empieza a parecer a las llamadas que recibo. Que quiere que les facilite si NO me dicen nada más que lo que ya he explicado de en mensajes anteriores. Lo que si os puedo facilitar,es que: Si los números que os he facilitado son vuestros o hacen alguna labor para ustedes, quiero que dejen de llamarme. Que borren mi contacto de su base de datos, porque no tengo NADA con ustedes, que ya no se cómo decirlo.

26/02/2025

Buenas tardes, para poder atenderle debe indicarme el primer apellido del titular y la dirección de suministro, así como, el motivo de su consulta. Quedo a la espera, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 25 de febrero de 2025 12:31 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FERNANDO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌