Articulos no recibidos y no reembolsados

A. M.

A: TEMU

02/06/2026

TEMU

A: A. M.

04/06/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor relativa al caso n.º 15100309. Gracias por informarnos sobre este asunto. Tras recibir la reclamación, realizamos de inmediato una revisión interna. Según la información facilitada en la reclamación del consumidor, no pudimos localizar el pedido en cuestión. En particular, el número de pedido proporcionado por el consumidor no coincide con el formato estándar utilizado en la plataforma (que comienza con PO-). Para facilitar la resolución, le pedimos que el consumidor facilite la siguiente información de identificación: 1. número de pedido de compra (ID de pedido, que comienza con PO- 2. número de teléfono y dirección de correo electrónico correctos vinculados a la cuenta de Temu del consumidor; 3. fecha de compra, si es posible. Gracias por su comprensión y colaboración. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en legal@eur.temu.com. Atentamente, Equipo jurídico de Temu The original message From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-02 15:15::48 GMT Subject Articulos no recibidos y no reembolsados Han recibido una reclamación de ANA ISABEL M Han recibido una reclamación de ANA ISABEL M Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del clienteANA ISABEL MORCILLANIF o NIE76112059ENúmero de caso15100309Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónPedí una medalla dorada y una mosquitera 130x200 y no he recibido ninguno de los dos artículos y Temu no los reembolsa Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad