ARTICULO ROBADO Y PAQUETE PERDIDO

08/12/2021

Hola, En octubre, un cliente nuestro rechazó la entrega del pedido porque el paquete estaba dañado y faltaba un articulo que ha sido robado por el transportista de colis prive. Pedimos un return to sender y el reembolso del producto robado. Desde entonces, nos toman el pelo, suelo llamar y pedir informaciones pero por correo y por teléfono nadie me contesta o me dicen que alguien del departamento me va contactar que lo están averiguando pero sigo esperando. En su día me pidieron informaciones para reembolsarme pero al final me dijeron que no me podían hacer el reembolso hasta no recibir el paquete de vuelta para comprobar y justo el día siguiente mi paquete volvió a Francia. El 23 de noviembre, desde este día nadie me dice nada y ahora tengo un articulo robado y un paquete en vuestras almacenes o no se donde está ahora. Teniendo un contrato con DHL lo veo muy muy poco profesional y muy mal de tratar un cliente de está forma. Os paso los detalles pero a pesar de luchar ahora por estos dos artículos, también pasé días llamando a colis prive en Francia para que entregan el paquete a mi cliente y además lo entregaron mal... He perdido horas, sigo perdiendo horas, he perdido dinero llamando a colis prive en Francia y dhl, he perdido un cliente, Es mucho dinero que yo no recupero.Como nadie quiere tomarme en serio, paso por aqui para pedir el reembolso del articulo robado, también del paquete que aun no me llegó o quiero recibir este paquete esta semana ya. y pido indemnización por daños y perjuicio. El reembolso de dos articulos más los gastos de envios más una indemnización por todas las llamadas que hice pagando.

DHL PARCEL

A: O. B.

09/12/2021

[s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000004S0UYandoid=00D24000000JFtY]Estimado Cliente,Gracias por contactar con DHL Parcel.Lamentamos las molestias ocasionadas.Le informamos que en relación a su n° de envío JJD00026901006211425001, hemos pasado nota al Dpto. correspondiente para que pueda tramitar su gestión, a la mayor brevedad posible.La gestión realizada tiene como n° de expediente 47676577.Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión, estamos a su disposición en el siguiente link: DHLAgradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,IRENE HERNÁNDEZDHL ParcelAtención al clientewww.dhlparcel.esEn cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales:Responsable del tratamiento: DHL Parcel Iberia, S.L.U., Paseo Mikeletegi 65, 20009 San Sebastián (Gipuzkoa)Finalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 3 meses.Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhlparcel.esDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es.DPDHLIQa0p0600000vKTQ1!--------------------------------------------Su mensaje:Reclamación: ARTICULO ROBADO Y PAQUETE PERDIDO - (CPTES01413648-67) [s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000JFtYandesid=0180600000cLng2andfrom=ext] del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhlparcel.esDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es.DPDHLIQa0p0600000vKTQ1!--------------------------------------------Su mensaje:Reclamación: ARTICULO ROBADO Y PAQUETE PERDIDO - (CPTES01413648-67) Han recibido una reclamación de OCEANE MAEVA BROSSE RAMOS Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01413648-67 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 1694836e-6113-49fa-94af-270a96019a51 ARTICULO ROBADO Y PAQUETE PERDIDO Nombre del cliente OCEANE MAEVA BROSSE RAMOS Referencia del cliente Número de cliente: 030233170 Descripción de la reclamación Hola,En octubre, un cliente nuestro rechazó la entrega del pedido porque el paquete estaba dañado y faltaba un articulo que ha sido robado por el transportista de colis prive. Pedimos un return to sender y el reembolso del producto robado.Desde entonces, nos toman el pelo, suelo llamar y pedir informaciones pero por correo y por teléfono nadie me contesta o me dicen que alguien del departamento me va contactar que lo están averiguando pero sigo esperando. En su día me pidieron informaciones para reembolsarme pero al final me dijeron que no me podían hacer el reembolso hasta no recibir el paquete de vuelta para comprobar y justo el día siguiente mi paquete volvió a Francia. El 23 de noviembre, desde este día nadie me dice nada y ahora tengo un articulo robado y un paquete en vuestras almacenes o no se donde está ahora. Teniendo un contrato con DHL lo veo muy muy poco profesional y muy mal de tratar un cliente de está forma.Os paso los detalles pero a pesar de luchar ahora por estos dos artículos, también pasé días llamando a colis prive en Francia para que entregan el paquete a mi cliente y además lo entregaron mal...He perdido horas, sigo perdiendo horas, he perdido dinero llamando a colis prive en Francia y dhl, he perdido un cliente, Es mucho dinero que yo no recupero.Como nadie quiere tomarme en serio, paso por aqui para pedir el reembolso del articulo robado, también del paquete que aun no me llegó o quiero recibir este paquete esta semana ya. y pido indemnización por daños y perjuicio.El reembolso de dos articulos más los gastos de envios más una indemnización por todas las llamadas que hice pagando. Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,89 Compensación Documentos acreditativos colis prive 3.jpg colis prive 2.jpg colis privé 1.jpg JJD00026901006211425001 (1).pdf invoice-1011-ON (5).pdf JERSEY regalo por varias compras.png OCU Términos y Condiciones Política de privacidad [s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000JFtYandesid=0180600000cLng2andfrom=ext]

13/12/2021

Buenas tardes, Cada vez me dicen que se pondrán en contacto conmigo y nada. Ni por correo ni por teléfono. Quiero tener una respuesta lo antes posible, estamos al 13 de diciembre. Estamos hablando de un pedido de octubre, y soy yo la que siempre tengo que estar detrás. Nadie de DHL tiene la corrección y el profesionalismo de contestarme y darme una explicación. Es una vergüenza.

14/12/2021

Es una vergüenza, Llevamos ya casi dos meses con este pedido. Se dan cuenta de que dije a mi cliente de rechazar el paquete porque estaba dañado y faltaba un producto que ha sido robado por colis prive y ahora sobre los dos articulos me encuentro con uno robado y otro en vuestras almacenes.QUIERO SABER DONDE ESTA MI PAQUETE Y CUANDO ME HARAN EL REEMBOLSO DEL ARTICULO ROBADO.