Buenas tardes,
Con fecha 9 de febrero de 2026, he recibido el pedido nº PO-186-20590606239350263, al abrir el paquete, me percato de que los dos artículos que conforman el pedido, me ha FALTADO uno en concreto :
" 1 pieza de Cepillo para Inodoro de Acero Inoxidable de Piso a Techo, con Almohadilla Antisalpicaduras, Herramienta de Limpieza Reutilizable para Baño, Adecuado para Higiene y Limpieza en Hoteles, Restaurantes, Escuelas, etc., Esencial para la Vida Moderna ", por un importe de 14,61 euros.
Que con fecha 10 de febrero, me puesto en contacto con TEMU a través de su chat, para indicar la incidencia.
Que con fecha 10 de febrero, me indican que me " rechazan el reembolso " por el motivo de que confirman que el artículo estaba dentro del paquete, sin ninguna prueba fehaciente de ello.
Que me muestran la bolsa del pedido que me iban a entregar CERRADA sin ninguna certeza de que dicho artículo estaba dentro del mismo, a no ser que seas SUPERMAN y tengas en los ojos rayos láser.
Por ello, solicito a TEMU una prueba sin síntomas de manipulación o similar de que el artículo no recibido detallado anteriormente se encontraba en el interior del paquete en el momento de la entrega en domicilio.
En espera de ello,
Atentamente,