articulo no entregado

15/12/2023

Estimado equipo de Atención al Cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar su intervención inmediata respecto al pedido n.º 408-9995172-1149116, realizado el 4 de diciembre de 2023. Según su sistema de seguimiento (Número de Seguimiento: 63178610895366001260048), el artículo, un portátil, fue marcado como entregado el 5 de diciembre de 2023. Sin embargo, debo informarles que nunca recibí dicho artículo.Es importante destacar que estuve presente en mi domicilio durante toda la jornada mencionada, y no se recibió ningún código PIN que normalmente amazon debería para este tipo de artículo para así asegurar una entrega segura, ni se registró intento alguno de entrega por parte de Correos Express, la empresa de transporte asignada. Cabe mencionar que otros paquetes de Amazon (Pedido n.º 402-6265404-7493951) fueron entregados sin inconvenientes el mismo día.Tras percatarme de la discrepancia, contacté con su servicio de atención, donde se generó la incidencia nº A2XRXA10IL1A0K. Se me indicó que, de no recibir el artículo para el 7 de diciembre, debía comunicarme nuevamente para gestionar un reemplazo o un reembolso. Siguiendo estas instrucciones, contacté nuevamente el día 7, pero se me solicitó presentar una denuncia policial. Lamentablemente, tras varios intentos, la policía se ha negado a emitir dicha denuncia, argumentando la ausencia de un elemento criminal y sugiriendo que la resolución debe proceder de la coordinación entre Amazon y Correos Express.Adicionalmente, he intentado comunicarme directamente con Correos Express en tres ocasiones, visitando su oficina en Polígono Portalada II de Logroño, sin obtener respuestas satisfactorias ni información relevante sobre el paradero de mi pedido.Dada la situación, y teniendo en cuenta las numerosas quejas similares encontradas en plataformas en línea sobre Correos Express, solicito de manera respetuosa pero urgente que se proceda con la entrega de un reemplazo o el reembolso total del importe pagado por el portátil no entregado.Agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que esta situación se resuelva de manera favorable a la mayor brevedad posible.Atentamente,Ghous

27/12/2023

29/12/2023

Estimado equipo de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi decepción y preocupación debido a que no me están ayudando o resolver mi problema de no recepción de mi pedido, un portátil que, lamentablemente, nunca llegó a mis manos. Quiero destacar que nunca he enfrentado problemas similares con plataformas como eBay, AliExpress o Temu.Dado que ustedes son los responsables de asegurar la entrega de los productos, considero que es su deber gestionar cualquier incidencia con la empresa de envíos, Correos Express, incluyendo la presentación de cualquier denuncia necesaria ante la policía. Quiero recalcar que he intentado sin éxito resolver este problema contactando directamente con Correos Express, quienes me redirigen a ustedes, Amazon. Asimismo, la policía indica que la responsabilidad de gestionar esta situación recae en Amazon, ya que no consideran que haya un elemento criminal.Además, quiero señalar que el paquete no fue enviado con las medidas de seguridad adecuadas, como un PIN, lo que hubiera prevenido esta situación. Al no haber recibido el portátil, es imposible que el repartidor tenga acceso a mi documento de identidad o mi firma. He realizado verificaciones adicionales preguntando a todos los vecinos de mi edificio, sin obtener resultados positivos.Ante esta situación, les solicito enfáticamente que asuman su responsabilidad y me proporcionen una solución satisfactoria, ya sea mediante un reembolso completo o el envío de un reemplazo del portátil. Es importante para mí que esta situación se resuelva de manera justa y eficiente, sin trasladar la responsabilidad al cliente.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una respuesta y solución pronta.Atentamente,Ghous

18/01/2024

18/01/2024

Estimado equipo de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi persistente preocupación respecto a un pedido que, según su sistema, ha sido entregado, pero que no he recibido personalmente en mi domicilio. Esta situación ha sido el núcleo de mis comunicaciones anteriores. Quiero enfatizar que, aunque en su registro aparezca como entregado, en realidad nunca llegó a mis manos. Considero esencial que, para futuras entregas, el transportista proporcione un comprobante de entrega, incluyendo la identificación de la persona que recibe el paquete. Esto aseguraría la correcta entrega y evitaría confusiones.En mi caso específico, a pesar de estar presente en mi domicilio en el momento estimado de entrega, no recibí el paquete personalmente. Por ello, solicito con urgencia que se investigue este incidente y se solicite a Correos Express el comprobante de entrega correspondiente. Es imperativo verificar a quién se entregó el paquete, ya que claramente no fui yo.Además, deseo referirme a la reclamación que Amazon realizó a Correos Express el 5 de diciembre. Han transcurrido más de un mes y medio sin una respuesta adecuada a esta situación. Esta falta de resolución me coloca en una posición desventajosa, sin saber cómo proceder para obtener información adicional de Correos Express.Dado el tiempo transcurrido y la falta de una solución satisfactoria, solicito con respeto que se considere la posibilidad de un nuevo envío del producto o, en su defecto, un reembolso completo. Esta medida sería un reconocimiento justo de las molestias causadas y una solución adecuada a mi situación.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de una respuesta favorable.Atentamente,Ghous

23/01/2024

24/01/2024

Hola, me dirijo a ustedes nuevamente con respecto a mi pedido número CPTES01937670-95 y la respuesta recibida el 23 de enero de 2024, en la cual se me informa que no pueden ofrecerme la solución que solicito respecto al portátil que no he recibido en mi domicilio.Insisto en que no he recibido este pedido y solicito de manera formal que se realice una investigación adicional con el transportista Correos Express para confirmar la entrega del mismo. Específicamente, solicito que se me proporcione el comprobante de entrega que debería incluir mi firma o, en su defecto, la verificación de mi documento de identidad, algo que considero imposible ya que no se me entregó el paquete.Además, quiero señalar que considero inadecuado que un pedido de alto valor no se enviase con una clave PIN de seguridad, algo que Amazon ha implementado en otros pedidos de menor valor que he recibido. Esta medida podría haber prevenido la situación actual.Entiendo que su posición es desestimar mi reclamación sin embargo, dada la gravedad de la situación y la evidencia de que no he recibido el paquete, solicito amablemente que se revise nuevamente mi caso. Estoy dispuesto a colaborar en cualquier investigación adicional que sea necesaria.En caso de que el paquete se haya extraviado o no se pueda verificar mi recepción del mismo, solicito que se me reembolse el monto total del pedido o se me envíe un reemplazo del producto a la mayor brevedad posible. Esta solicitud se hace en base a mi derecho como consumidor a recibir los productos comprados o, en su defecto, la devolución del importe pagado.Agradezco de antemano su comprensión y espero una respuesta favorable a mi solicitud. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.Atentamente,Ghumal Ghous

20/02/2024

Hola, han pasado más de tres semanas y más de dos meses desde que abrí la reclamación inicial y todavía no me han enviado el portátil o realizado el reembolso, la policia nacional se neiga a poner ninguna denuncia al respecto pues no hay ningún elemento criminal, ruego que me hagan el reembolso o me manden el portátil, todo aquel que lea esto, por favor no comprar en amazon, como consumidor no tenemos ningún derecho, ellos son juez Dredd, ellos mismos se juzgan a sí mismos, nuestras leyes no están actualizadas y no entiendo como en europa se permite esto, si no se me resuelve, voy a elevarlo a servicios de asesorias jurídica de ocu y haré un escrito en carpeta ciudadana al ministerio y también al parlamento europeo, no sé como se permite seguir actuando a amazon en prejuicio de los consumidores.aquél que me lea, por favor no comprar nada en amazon, especialmente nada de valor o os pasará como yo que no te entregan y se quedan con tu dinero y tú tienes que buscar la vida, no merece la pena arriesgar, mejor comprar en tienda física, yo también pensaba que amazon era lo mejor y tal pero claro hasta que te pasa a ti no lo ves, haré video de youtube detallando todo esto, espero se haga viral.