articulo engañoso

L. L.

A: MEDIAMARKT

19/10/2020

El dia 15/07/20 compré un movil huawei p smart 19 y la vendedora me animó a ponerle in situ un protector de pantalla que me evitaría roturas en posible caídas. Yo le pregunté de que material estaba hecho, puesto que el importe del protector era de 19.90€ y me parecía bastante excesivo para un protector. Pero como la vendedora me convenció de que era un protector mejor que los de cristal templado y que estaba hecho de una fórmula revolucionaria, y que protegía muy bien de las caídas me animé a comprarlo. Tras la compra me dirigí al departamento de media markt donde ponen estos protectores, me pusieron el protector y me marché a casa. A la semana el protector se había movido de la pantalla y estaba torcido así que decidí volver a la tienda para ver que le pasaba. Me volvieron a poner bien el dichoso protector y me marché a casa. El dia 15/10/20 el movil se dió un golpe (el cual no fué un gran golpe) y toda la pantalla quedó rota. Al quitar el protector me doy cuenta de que ese protector no es mas que un trozo de plastico o vinilo que poco podía proteger el movil de caidas y decido ir a la tienda donde hice la compra para poder ver si podían dar una solución a mi problema. Consigo hablar con un responsable de la tienda el cual me dice que ese protector no protege de caídas o golpes sino que solo protege de arañazos, así que yo me quedo muy sorprendida y le comento que la vendedora me lo vendió como algo maravilloso contra los golpes. El señor no muestra ningún afán en ayudarme y me niega que se me haya podido vender de esa manera. Me dice que rellene un hoja de reclamaciones y al preguntarle su nombre se niega a dármelo. Me dice que para qué quiero su nombre y yo le digo que necesito saber el nombre de la persona que me ha atendido. Un poco disgustado me dice que su nombre es Eduardo. Le pregunto su apellido y se niega a dármelo también.Como bien, he explicado si yo llego a saber que estoy pagando 20€ por un trozo de plástico que nada va a proteger mi movil, hubiera comprado en mi tienda habitual un protector de cristal templado como siempre he hecho, ademas por el precio de 1€ y seguro que hubiera protegido mi movil mejor.Considero que mediamarkt debería dejar de vender ese articulo, o al menos venderlo con una mayor claridad de lo que es ese articulo, considero que debe devolverme el dinero que costó ese protector y considero que el arreglo de la pantalla del movil debería correr por cuenta de mediamarkt.

19/10/2020

L. L.

A: MEDIAMARKT

21/10/2020

Buenos días,gracias por la respuesta. Creo entender, que han enviado mi reclamación a la tienda donde hice la compra. ¿es correcto? Si es asi, debo espera una respuesta por parte de la tienda, cierto?.Gracias.

22/10/2020

30/10/2020

Buenas tardes,Les escribo en respuesta a su reclamación presentada en nuestro escimiento y en la que nos manifiestan su disconformidad con la gestión en la instalación del protector en el teléfono de Doña Lorena Lozano OrdoñoEn primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Dicho lo anterior, una vez analizada su reclamación en profundidad, así como los antecedentes relativos a la misma, le informamos que, lamenmente, no podemos atender su reclamación puesto que la actuación de esta empresa se ha ajustado en todo momento a la legalidad vigente.Para cualquier consulta o aclaración me encuentro a su disposición.Atentamente,Emelina Lucas LlorensCustomer Experience Manager[Sin título-2]MediaMarkt Murcia Nueva CondominaParque Comercial Nueva Condomina30110 Churra (Murcia)Tel.: +34 968 37 44 05E-Mail: lucase@mediamarkt.esInternet: www.mediamarkt.es[cid:image003.png@01D454D4.56550780]