He pagado a SEUR para recoger una caja en mi entiga direction (ya no vivo allí) y entregarla en mi nueva direccion. Por lo tanto, soy el remitente y destinatario del envio (046999127097820231010)SEUR me informó que rompieron los artículos de la caja. Les pedí que me entregaran la caja de todos modos, para poder determinar qué estaba roto y pedir un pago parcial del seguro. SEUR se negó a realizar la entrega e intentó devolver la caja a mi antigua dirección (no sé quién vive allí ahora). SEUR canceló mi envio 046999127097820231010 y creo un nuevo envio (028286683023520231023) con si la dirección de entrega fuera mi antigua dirección. SEUR sigue negándose entregar en la dirección de entrega que elegí desde el início, y me pide que recoja la caja en una tienda en la ciudad done vivia antes, pero ahora vivo a más de 300 km de allí.Mientras tanto me puse en contacto con asistencia de SEUR y me dijeron que enpezara una reclamación en su web. Lo hice (caso número 22875319). Sin embargo, SEUR me pide que proporcione fotografías de los artículos rotos. Por razones obvias esto es imposible, pero SEUR no responde hasta pasados unos 10 días.Quiero mis artículos. No son fácilmente reemplazables. Luego pediré un pago parcial del seguro, dependiendo de lo que se haya roto. Si SEUR no puede entregarlo, quiero el reembolso completo y el pago del seguro.