Entrega

S. M.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

07/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en su página web www.AURGI.com el producto baúl Shad SH39 carbono con regalo respaldo + guantes de promoción. El día 15/01/2026 recibí el baúl, pero a fecha de hoy, 07/02/2026, y tras interponer varias reclamaciones por correo y por vuestro formulario web, adjuntando imágenes, aún no los he recibido. Únicamente habéis dicho que la promoción de los guantes era un error de vuestra página web. Esto se trata de publicidad falsa por vuestra parte. Y en cuanto al respaldo, decís que va incluido en la maleta, lo que en mi caso no es cierto y por ello os lo estoy reclamando desde el mismo día 15/01/2026, nada más recibir el paquete. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido (con el detalle de los productos) y correos electrónicos de reclamación. SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.