Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hay problemas varios con los artículos de este pedido y no ha habido manera de solucionarlos con mis anteriores emails:
1. Los zapatos, son los de tacón bajo y yo pedí los de tacón alto. A parte, me aprietan mucho en la puntera (zona de los dedos).
Tacones VIVIENNE de Aguja OLIVIA × 1
Blanco Marfil / 42
2. El vestido azul, no me cabe, es de tela de forro de mala calidad y el patronaje no tiene nada que ver con el artículo que se anuncia. No me lo pondría ni de camisón.
Raquel | Vestido Elegante Para Todas las Ocasiones × 1
Azul Oscuro / XL
3. El vestido blanco y celeste tiene un patronaje, estampado y material absolutamente distinto al de la foto del anuncio, donde se aprecia un frunce bajo el pecho y una tela arrugada que inspira ser lino.
Joy | Vestido de verano ligero y sin mangas × 1
Multicolor / XL
4. El vestido lila presenta muchas costuras mal hechas que hacen que los picos se arruguen. El patronaje es muy distinto al de la foto original del anuncio.
Patricia | Túnica Maxi Asimétrica × 1
Púrpura / XL (46)
5. El vestido rojo ni siquiera lo he recibido.
Florencia | Vestido Urbano × 1
6. Y para colmo, hacer la devolución del pedido tiene un coste muy superior (297€) a lo que he pagado en la compra (192€).
SOLICITO que, ya que es inviable la devolución íntegra de los artículos:
- Me sea abonado el 100% del importe del vestido rojo, ya que no lo he recibido.
- Y que me sea abonado el descuento del 10% sobre el importe de la compra que me prometieron y que ni llegaron a cumplir ni llegaron a materializar.
Sin otro particular, atentamente.