Artículo roto

Garantía

P. H.

A: Muebles en Oferta

07/10/2025

Estimado equipo de la OCU, así como de la empresa Muebles en Oferta; MUEBLES LOW COST BCN MAD, S.L. CIF/ NIF: B75798942 CP: 08034 Dirección: CALLE BONAPLATA , 6 - P. 1 PTA. Mi nombre es Pau Herreros Castelló. Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Muebles en Oferta debido a un problema con un producto que adquirí en dicha empresa. El contacto con la comercial que gestionó la compra, Ana María, fue casi todo por escrito, por tanto, conservo exportada gran parte de la interacción. El 22 de agosto, compré, informado por esta misma comercial, dos canapés en Muebles en Oferta. Dichos canapés, color beige de medidas 190x135 cm y 160×200 cm, tuvieron un valor total de 515 euros. Uno de los canapés presenta un roto, ya sea por un montaje incorrecto o por venir la pieza dañada de fábrica, lo que no puedo determinar con certeza. El 30 de agosto, tras trabajar toda la semana, por fin pude revisar el producto, el cual iba a llenar con enseres. Desgraciadamente, no pude hacerlo pues descubrí el fondo partido por la esquina inferior derecha. A pesar de haber contactado con la empresa en infinidad de ocasiones, y haberme asegurado, con fecha y hora hasta en tres ocasiones, que enviarían a un transportista para sustituir la pieza rota, no ha habido respuesta efectiva. Me han hecho esperar en múltiples ocasiones sin que finalmente aparezca ningún transportista ni se resuelva el problema. Hace más de un mes que notifiqué la incidencia y no se están haciendo cargo de sus obligaciones postventa. Tengo en mi poder la factura de compra y todos los mensajes de texto que respaldan mi reclamación, tanto con el número de Incidencias de la propia empresa, como con la comercial, como con los números generales de contacto. También, tengo la factura del producto y, según me informaron por escrito, la garantía cubre tres años y 30 días de prueba. Les ruego que me ayuden a resolver este asunto y que Muebles en Oferta cumpla con sus compromisos de garantía y servicio postventa. Agradezco de antemano su atención y su trabajo. Espero su respuesta. Atentamente, Pau. Adjunto los ficheros: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del canapé roto.

Muebles en Oferta

A: P. H.

07/10/2025

Hola, tenemos su incidencia abierta, porfavorle rogamos paciencia para poder ayudarle a solucionarla. Gracias El mar, 7 oct 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌