Estimados/as señores/as:
El día 9 de julio llevé a reparar un artículo adquirido en Amazon y que se encontraba en garantía, en concreto un mando de la PlayStation 5 porque estaba defectuoso. El día 16 de julio, desde el servicio de reparaciónes de Amazon, me indican que el artículo ya ha sido reparado y que me lo envían de vuelta.
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 16 de julio no sé absolutamente nada, ni cuando me va a llegar, ni cómo lo han enviado, ni nada. He hablado con varios agentes de atención al cliente y en una de las últimas conversaciones, uno de ellos me indicó que se había excedido el tiempo de devolución del artículo y me iban a hacer un reembolso, pero tampoco he recibido nada ni sé nada más.
Esta es la referencia de la reparación 250717-001656 y el número de pedido es
408-3357439-1482759.
SOLICITO la solución a este problema ya sea mediante el reembolso o a través de alguna solución que me permita volver a disfrutar del producto.
Sin otro particular, atentamente.
Manuel Carrasco Gil