Estimados/as señores/as:
En fecha 22/01/25 vendí en su página web vinted.es un lote de dos productos. El comprador recibió uno de ellos con un daño leve y abrió una disputa, me comuniqué con ustedes y cerraron el caso a favor del comprador a los pocos días regalándole el producto sin hacer que lo devolviese violando los términos y condiciones de su página, les pregunté que por qué habían tomado esa decisión y me contestaron que era porque usé un mal embalaje, tras enviarles fotos de que no era así me han estado haciendo comunicarme durante semanas con un robot que cada día me dice algo distinto, diciéndome que yo mismo hable con el comprador y que le diga que me devuelva el artículo roto. Ustedes hicieron el reembolso fraudulentamente y además me acusaron de no envolver bien el envío y como tengo pruebas de que no fue así quiero que me paguen mi artículo por haberme hecho perder mi tiempo en este sin sentido ya que claramente tomaron una decisión automatizada sin sentido alguno.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del artículo recibido por el comprador, fotos de como iba el producto embalado a la hora de hacer el envío, capturas de como su bot cada día me contesta algo distinto y me acusa sin fundamentos
SOLICITO que se me paguen los 35€ del artículo.