El día 23 de julio hice una compra a través de Wallapop. La compra siguió un curso correcto y recibí un artículo que, a priori, correspondía con la compra realizada.Ayer sábado día 5 de agosto, tras un defecto en la funda ORIGINAL de Apple que adquirí, me dirigí a una tienda oficial donde me confirmaron que la funda era FALSA. No original.Antes de hacer nada, me he dirigido al vendedor que, con un discurso más que ensayado, me ha dicho que la habré cambiado yo.Tengo fotos de su perfil con los artículos que vende, en el que se puede ver que el artículo publicado es falso. Apple es quién me ha guiado y ha revisado el perfil.Mi intención, aparte de tratar de evitar que este personaje siga perjudicando a más clientes, es que Wallapop contacte para solucionar el problema. La fotografía que adjunto muestra el artículo que tiene publicitado. En el ribete de la cámara se puede que ver que no coincide el de la tapa de la caja con el artículo en el interior. Son ribetes con perfiles diferentes. El color de la funda también es diferente del original.Espero que este asunto se solucione y pongáis freno a este tipo de ventas que, no solo perjudican al cliente sino al propio Wallapop.Yo mismo no volveré a utilizar la app hasta encontrar una solución ya que ahora mismo no me fío de la veracidad de ningún anuncio.Quedo a la espera de su respuesta.