Estimados/as señores/as:
En fecha 14/03/2026 adquirí en su página web de Decathlon el siguiente pedido con número de comanda ES5DM1Z8H78A:
* 2 unidades de “Llum de càmping BL100 100 lúmens”
* 1 unidad de “Fogonet 100 de càmping gas d’1 cremador amb encesa piezoelèctrica 2200W”
Han pasado varios días desde la entrega del pedido y no he recibido la totalidad de los artículos adquiridos. Únicamente recibí una lámpara de cámping, faltando la segunda unidad incluida en la compra.
He intentado contactar previamente con atención al cliente para solicitar el envío del artículo faltante o, alternativamente, el reembolso correspondiente, sin haber obtenido una solución satisfactoria hasta el momento.
Adjunto los siguientes documentos:
* Factura de compra
* Comunicaciones realizadas con atención al cliente
SOLICITO se me haga entrega del producto pendiente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible el envío del artículo faltante, solicito el reembolso del importe correspondiente.
Asimismo, quisiera añadir que nunca me había encontrado en una situación similar con ningún otro comercio online, especialmente tratándose de un importe tan reducido.
Sin otro particular, atentamente.