Artículo Destrozado en el Envio

Venta

G. M.

A: Vinted

25/07/2025

Buenas tardes. En mi última venta a través de vinted me han estafad. El comprador ha dicho que le llegó el paquete roto y me envió una fotos donde se veía que durante el envío el repartidor no cuido el paquete y lo reventó, dañando así el interior del paquete también. Tras días de conversación con la compradora los dos llegamos a un acuerdo donde coincidíamos en que la culpa era de Vinted que son los que contratan a los repartidores y los que no cuidaron el paquete en el envío y los dos coincidimos en ese pensamiento. Vinted me contactó para decirme que la culpa era mía por el embalaje y que así lo había dicho la compradora pero yo volví a hablar con ella y ella me decía que eso no era verdad, que ella insistía en que la culpa era de Vinted. Días después me llega un mensaje diciendo que se le ha devuelto el dinero a la compradora y que yo no obtendría ningún importe ni por la venta ni por daños de mi paquete el cual ellos rompieron. Han pasado dos semanas desde que me escribieron diciendo que devolverían el dinero a la compradora y sigo sin saber nada, entonces hoy he escrito a la compradora si sabe algo de cuando se me va a devolver mi paquete ya que como lo han roto ya no lo podré vender pero al menos para darle yo uso, y cuando me meto diez minutos después a ver si me ha respondido veo que me ha bloqueado. Ruego que se me devuelva mi paquete o mi dinero y vinted me responde que como el problema fue el embalaje que me quedo sin dinero y sin paquete. Pero vamos a ver.....donde está la protección al vendedor ? Porque no puede ser q el comprador rompiera la caja para precisamente quedar con el paquete gratis? Sólo pido mi dinero o mi paquete. Con esa política que tenéis de devolver el dinero al comprador y que se queden con el producto igualmente estáis fomentando precisamente las estafas de este tipo. Tendréis que pedir q devuelvan el producto. Y si el problema fue el transporte me lo tendrán q pagar a mi también no? Espero solución . Adjunto imágenes que me envió la compradora de mi artículo dañado durante el envío.