Artículo defectuoso

Garantía

09/04/2026

Realicé el pedido el 2 de enero. El juego iba bien aunque en un punto concreto a veces fallaba, aunque siendo regalo de Reyes no le dimos más importancia. A los pocos días el fallo era más notable, haciendo imposible completar el juego. Se le comunica a Amazon y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Pues desde entonces no he vuelto a saber nada. Cuando le scontacto NO CONTESTAN, y si lo hacen es para hacer referencia a un email supuestamente recibido el 29 de enero, MENTIRA, les he dicho muchas veces, y les he enviado capturas de los emails recibidos ese día, demostrando que no se me ha enviado nada respecto a ese pedido. No me permiten hacer devolución y siguen sin darme soluciones o respuesta alguna.

20/04/2026

Seguís sin darme soluciones!!! Me vendísteis un artículo defectuoso y tengo garantía de 3 años. HACEROS CARGO

01/05/2026

Tengo 3 años de garatntía, haceros responsables. Estropeasteis el día de Reyes de mis hijos!!!

03/05/2026

Háganse cargo del artículo defectuoso que me enviaron.

AMAZON

A: N. S.

06/05/2026

Your attachments are now available for secure download. Amazon has replaced the attachments in this email with download links. Important: These links may contain content that is confidential. Please exercise appropriate caution when sharing. 4 Attachments Download all Passcode required OFOnDT .pdf Documento 1.1.png Documento 1.2.png Documento 2.pngAttachments Available Until: June 05, 2026, 18:22 (UTC+00:00) Help us improve: Share Your Feedback Visit Here for FAQs and support resources. Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Por favor, no responda a este correo electrónico. Esta dirección no acepta mensajes entrantes, por lo que cualquier reclamación o consulta enviada a este correo no será respondida.

07/05/2026

Después de hacerme esterar 4 meses, esta gentuza quiere que entregue el paquete en correos, sin saber si puedo o no acudir y sin ofrecer que lo recoja el transportista. Ya he indicado quew deseo que sea Seur quien pase a recogerlo en la misma dirección donde se entregó.

10/05/2026

No puedo desplazarme a correos. Llevo con esto 4 meses ya en los que no me habéis hecho caso, y ahora me imponéis ir a correos, que no puedo, y en un plazo dque vence en 3 días. NO PUEDO. Solicito la recogida por parte de seur en la misma dirección en la que se entregó el artículo.

12/05/2026

Quiero dejar constancia aquí de que he pedido, en reiteradas ocasiones, que se cambie la devolución a una recogida por parte de seur, como siempre ofrecen, ya que he comunicado MI IMPOSIBILIDAD de acudir a correos. Tras decenas de emails enviados a clientes@amazon. es, a ofm@amazon.es y a devolucion@amazon.es, diariamente, no he obtenido respuesta.

24/05/2026

Sigo esperando, desde el 2 de enero que hice la compra, a que gestionen una recogida con seur para el jugute defectuoso que me enviaron. Ya he avisado, en decenas de ocasiones, que yo NO PUEDO ACUDIR A CORREOS, solicitando el cambio a recogida con seur. No responden de ninguna manera. Ni desde ofm@amazon.es, ni desde devolucion@amazon.es ni desde clientes@amazon.es. Tengo 3 años de garantía y yo he reclamado el defecto del artículo desde enero!!!

29/05/2026

Siguen sin hacer LA RECOGIDA DEL ARTÍCULO DEFECTUOSO que se me envió el 2 de enero!!!

02/06/2026

Siguen sin crear la devolución con recogida por parte de seur del artículo que, el 2 de enero, me enviaron defectuoso. Ya les advertí que yo no puedo desplazarme a Correos, por eso solicité la recogida con Seur. Sigo a expensas de que lo gestionen, Haciendo uso de la garantía de 3 años que me están negando, estoy en mi derecho. Mis hijos se quedaron sin regalo de Reyes y sigo teniendo un juguete que solo sirve de pisapapeles.