A: AMAZON
Realicé el pedido el 2 de enero. El juego iba bien aunque en un punto concreto a veces fallaba, aunque siendo regalo de Reyes no le dimos más importancia. A los pocos días el fallo era más notable, haciendo imposible completar el juego. Se le comunica a Amazon y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Pues desde entonces no he vuelto a saber nada. Cuando le scontacto NO CONTESTAN, y si lo hacen es para hacer referencia a un email supuestamente recibido el 29 de enero, MENTIRA, les he dicho muchas veces, y les he enviado capturas de los emails recibidos ese día, demostrando que no se me ha enviado nada respecto a ese pedido. No me permiten hacer devolución y siguen sin darme soluciones o respuesta alguna.
A: AMAZON
Seguís sin darme soluciones!!! Me vendísteis un artículo defectuoso y tengo garantía de 3 años. HACEROS CARGO
A: AMAZON
Tengo 3 años de garatntía, haceros responsables. Estropeasteis el día de Reyes de mis hijos!!!
A: AMAZON
Háganse cargo del artículo defectuoso que me enviaron.
AMAZON
A: N. S.
Your attachments are now available for secure download. Amazon has replaced the attachments in this email with download links. Important: These links may contain content that is confidential. Please exercise appropriate caution when sharing. 4 Attachments Download all Passcode required OFOnDT .pdf Documento 1.1.png Documento 1.2.png Documento 2.pngAttachments Available Until: June 05, 2026, 18:22 (UTC+00:00) Help us improve: Share Your Feedback Visit Here for FAQs and support resources. Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Por favor, no responda a este correo electrónico. Esta dirección no acepta mensajes entrantes, por lo que cualquier reclamación o consulta enviada a este correo no será respondida.
A: AMAZON
Después de hacerme esterar 4 meses, esta gentuza quiere que entregue el paquete en correos, sin saber si puedo o no acudir y sin ofrecer que lo recoja el transportista. Ya he indicado quew deseo que sea Seur quien pase a recogerlo en la misma dirección donde se entregó.
A: AMAZON
No puedo desplazarme a correos. Llevo con esto 4 meses ya en los que no me habéis hecho caso, y ahora me imponéis ir a correos, que no puedo, y en un plazo dque vence en 3 días. NO PUEDO. Solicito la recogida por parte de seur en la misma dirección en la que se entregó el artículo.
A: AMAZON
Quiero dejar constancia aquí de que he pedido, en reiteradas ocasiones, que se cambie la devolución a una recogida por parte de seur, como siempre ofrecen, ya que he comunicado MI IMPOSIBILIDAD de acudir a correos. Tras decenas de emails enviados a clientes@amazon. es, a ofm@amazon.es y a devolucion@amazon.es, diariamente, no he obtenido respuesta.
A: AMAZON
Sigo esperando, desde el 2 de enero que hice la compra, a que gestionen una recogida con seur para el jugute defectuoso que me enviaron. Ya he avisado, en decenas de ocasiones, que yo NO PUEDO ACUDIR A CORREOS, solicitando el cambio a recogida con seur. No responden de ninguna manera. Ni desde ofm@amazon.es, ni desde devolucion@amazon.es ni desde clientes@amazon.es. Tengo 3 años de garantía y yo he reclamado el defecto del artículo desde enero!!!
A: AMAZON
Siguen sin hacer LA RECOGIDA DEL ARTÍCULO DEFECTUOSO que se me envió el 2 de enero!!!
A: AMAZON
Siguen sin crear la devolución con recogida por parte de seur del artículo que, el 2 de enero, me enviaron defectuoso. Ya les advertí que yo no puedo desplazarme a Correos, por eso solicité la recogida con Seur. Sigo a expensas de que lo gestionen, Haciendo uso de la garantía de 3 años que me están negando, estoy en mi derecho. Mis hijos se quedaron sin regalo de Reyes y sigo teniendo un juguete que solo sirve de pisapapeles.
A: AMAZON
No contestan de ninguno de sus emails y me han bloqueado el chat. Solicito la recogida con seur del artículo adquirido el día 2 de enero que me enviaron defectuoso y, aún habiéndoselo comunicado, no han hecho nada. Después de meses me dicen que vaya a correos cuando ya avisé, en reiteradas ocasiones, que no me puedo desplazar. Tengo 3 años de garantía y no se están haciendo responsables!!
A: AMAZON
Pues a día de hoy, después de que me cerrasen el chat varias veces y de confirmarles que la identificación que solicitaban fue enviada hasta en 4 ocasiones, he hablado con ellos por teléfono y, sorpresa, me han colgado la llamada de malas maneras, con prepotencia y sin dejarme hablar apenas, pisando mis palabras constantemente. Añado que, ahora mismo, se suma al pedido defectuoso 406-4871431-9231525, otro artículo que no funciona correctamente, del pedido 406-9059980-3169907, una tableta gráfica que apenas ha durado unos minutos. Pues también me niegan ofrecerme servicio alguno de reemplazo o devolución, a pesar de tener 3 años de garantía. Les he dicho que yo me encargo de, por mi cuenta, enviarles ambos productos mediante mensajería y, una vez les lleguen, me hagan el reembolso de los dos artículos y, por supuesto, del monto total que me coste enviarlos. Se niegan también, alegando que si los mando, no me van a devolver nada. Insisto en que tengo 3 meses de garantía, y esta gente me ha vendido dos productos defectuosos, posiblemente a sabiendas de que lo estaban, para ahora lavarse las manos. DEVOLVEDME MI DINERO Y RECOGED VUESTROS PRODUCTOS ESTROPEADOS.
A: AMAZON
Ahora son dos los pedidos de los que se niegan a tramitarme la garantía de 3 años, sin más argumentos que colgarme el teléfono o cerrarme los chats. Tengo dos artículos que me vendieron, uno de ellos llegando ya estropeado, y quien sabe si lo enviaron así a sabiendas, pues bien es sabido que envían como nuevos artículos usados y de segunda mano. Se niegan a que yo me haga cargo del envío, pero no aportan soluciones. No me voy a quedar con dos artículos que no funcionan!!!!
A: AMAZON
Siguen sin responder ni hacerse cargo de los dos artículos defectuosos que me han vendido, uno de ellos desde el 2 de enero!!! Y yo he hecho absolutamente todo lo que me han pedido. Tengo 3 años de garantía!!!!
A: AMAZON
Siguen sin dar señales de vida. He enviado en reiteradas ocasiones, a los mismos tres correos electrónicos mencionados anteriormente, los números de pedido y he adjuntado la documentación, que, según ellos, no es válida... Siguen cerrándome los chats y colgándome las llamadas depués de que algún supervisor prepotente con aires de grandeza no te deje ni hablar pidiéndole permiso. Llevaré esto hasta donde haga falta, pero que me vendan dos artículos defectuosos, posiblemente a sabiendas que lo están, ya es el colmo.
Siguen sin responder!!!
AMAZON
A: N. S.
Your attachments are now available for secure download. Amazon has replaced the attachments in this email with download links. Important: These links may contain content that is confidential. Please exercise appropriate caution when sharing. 3 Attachments Download all Passcode required qGFKDt .pdf Documento nº 1.png Documento nº 2.pngAttachments Available Until: August 05, 2026, 17:02 (UTC+00:00) Help us improve: Share Your Feedback Visit Here for FAQs and support resources. Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Por favor, no responda a este correo electrónico. Esta dirección no acepta mensajes entrantes, por lo que cualquier reclamación o consulta enviada a esta correo no será respondida.
os falta recoger este pedido 406-9059980-3169907, enviad a seur